Пирог с яйцом и зеленым луком рецепт с фото

0 голосов
Заливной пирог с яйцом и зеленым луком
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Пирог с зеленым луком
Заливной пирог с луком и яйцом
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Заливной пирог с луком и яйцом
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Пирог с зеленым луком и яйцом
Пирог с луком
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Заливной пирог
Заливной пирог с луком и яйцом
Пирог с зеленым луком и яйцом
Пирог с луком и яйцом
Пирог с луком и яйцом
Пирог с курицей и зеленым луком
Пирог с зеленым луком
Заливной пирог с луком и яйцом
Заливной пирог
Пирог с луком и яйцом
Заливной капустный пирог
Заливной пирог с яйцом и зеленым луком
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Заливной пирог с луком и яйцом
Заливной пирог с луком и яйцом
Открытый пирог с луком и яйцом
Луковый КИШ Лорен
Луковый КИШ Лорен
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Лоранский пирог с курицей
Пирог с курицей сыром и зеленым луком
Заливной пирог с овощами
Пирог с луком и яйцом
Пирог с луком и яйцом
Заливной пирог с луком и яйцом
Заливной пирог с луком и яйцом

Ингредиенты для пирога

Для приготовления вкусного пирога с яйцом и зеленым луком вам понадобятся: мука, яйца, сливочное масло, зеленый лук, соль, черный перец, сода, кефир и, конечно же, свежие органические яйца.

Мука должна быть высшего качества, чтобы обеспечить нежность и мягкость теста. Яйца следует использовать комнатной температуры, а сливочное масло – охлажденным, чтобы обеспечить правильную текстуру теста.

Зеленый лук добавит аромат и свежий вкус, а свежие органические яйца обеспечат насыщенный вкус начинки. Смешанные с солью, черным перцем и содой, они создадут неповторимый вкус.

Кефир подарит тесту нежность и легкость, сделав пирог еще более воздушным. Готовы начать?

Пирог с луком и яйцом
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Пирог с зеленым луком
Пирог с луком и яйцом
Пирог с луком и яйцом
Блюда с зеленым луком
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Пироги с луком
Швабский пирог
Заливной пирог с луком и яйцом
Зеленый пирог
Калинина Наталья заливной пирог
Пирог с луком и яйцом
Пироги с луком
Пирог с яйцом и сыром
Пирог с яйцом
Заливной пирог
Пирог с зеленым луком
Пирожки с яйцом и луком
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Пирог с луком и яйцом
Пироги с консервой и яйцом
Пирожки с яйцом и луком
Пирог с яйцом открытый
Пирог с капустой и яйцом в духовке на кефире
Пирог с зеленым луком
Ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком на кефире
Заливной пирог на кефире
Пирог
Заливной пирог с луком и яйцом
КИШ Лорен с луком
Пирог с луком и яйцом из дрожжевого теста
Заливной пирог с яйцом и зеленым луком
Пирог с зеленым луком и яйцом
Форма пирогов с яйцом и луком

Приготовление теста

Начнем с приготовления теста для пирога. В глубокой миске смешайте муку, соль, черный перец и соду. Добавьте кефир и хорошо вымешайте, чтобы избежать комков. Добавьте охлажденное сливочное масло и замешивайте тесто до получения однородной массы.

Постепенно добавляйте яйца, продолжая вымешивать тесто до тех пор, пока оно не станет упругим и эластичным. Накройте тесто пленкой и оставьте на 30 минут для отдыха.

Пока тесто отдыхает, подготовьте начинку. Нарежьте зеленый лук и оставьте его в стороне до использования. Тесто готово, начинка готова – пора приступать к следующему этапу.

Прокладывайте пирог с яйцом и зеленым луком, шаг за шагом, с помощью подробных фотографий, чтобы убедиться, что каждый шаг выполняется точно и без лишних сложностей.

Пироги с зеленым луком
Паштида еврейский заливной пирог
Открытые пирожки с яйцом
Заливной пирог с луком и яйцом
Пирог с яйцом и сыром
Заливной пирог с луком и яйцом
КИШ Лорен со шпинатом
КИШ Лорен со шпинатом
Заливной пирог с яйцом и зеленым луком
Заливной пирог на кефире
Луковый пирог заливной
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Заливной пирог с курицей
Пирожки с луком и яйцом из слоеного теста
Пирожки с луком и яйцом из слоеного теста
Заливной пирог с капустой и яйцом в духовке
Заливной пирог с луком и яйцом
Заливной пирог
Пирог с рисом и яйцом
Пирог с луком и яйцом
Пирог рыбный с зеленым луком
Пирог с луком и яйцом в духовке
Кабачковый КИШ
Кабачковый КИШ
Пресный пирог
Заливной капустный пирог
Заливной рыбный пирог
Рецепты пирогов в духовке простые
Рецепты пирогов в духовке простые
Пирожки из слоёного теста с яйцом и зеленым луком
Заливной пирог с луком
Заливной пирог с луком и яйцом
Заливной пирог с консервой
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Выпечка с зеленью
Выпечка с зеленью
Заливной капустный пирог
Луковый КИШ Лорен
Луковый КИШ Лорен
Пирожки с яйцом и луком

Сборка и выпекание

Разделите тесто на две части – одну для нижнего слоя, другую для верхнего. Раскатайте каждую часть теста на плоской поверхности, чтобы получить две круглые основы для пирога.

На одну из основ положите нарезанный зеленый лук, оставив небольшой край по периметру. Аккуратно разбейте свежие яйца поверх лука. Накройте второй круглой основой и аккуратно соедините края, чтобы начинка не вытекла во время выпекания.

Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте до золотистой корочки. Подавайте пирог с яйцом и зеленым луком теплым, нарезав на порции и украсив зеленью. Приятного аппетита!

Поделитесь своими впечатлениями о приготовлении этого удивительного пирога с яйцом и зеленым луком в комментариях к фотографиям!

Похожие стать:

Оставьте комментарий