Ингредиенты
Для приготовления пирогов с зеленым луком и яйцом вам понадобятся: мука, сливочное масло, яйца, зеленый лук, соль, перец, сода, и другие ингредиенты, которые придадут особый вкус вашему блюду.
Приготовление
Начнем с приготовления теста. Смешайте муку, сливочное масло, яйца, соль, перец и соду. Замесите упругое тесто и дайте ему отдохнуть. Затем приступим к начинке. Лук нарежьте мелко и обжарьте на сковороде. После этого добавьте яйца и перемешайте. Теперь можно приступать к формированию пирогов. Раскатайте тесто, вырежьте кружки и начините их начинкой. Заверните края и выложите на противень. Выпекайте в духовке до золотистой корочки.
Подача
Пироги с зеленым луком и яйцом подаются горячими, украшенные зеленью. Подайте их с овощным салатом или сметаной. Приятного аппетита!
Фото пошагово
Ниже вы найдете пошаговые фотографии процесса приготовления пирогов с зеленым луком и яйцом. Данные изображения помогут вам лучше представить каждый этап создания этого восхитительного блюда.
Похожие стать:
- Пироги с яйцом и зеленым луком в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Пироги с яйцом и зеленым луком: простой рецепт с пошаговыми фотографиями
- Пирог с зеленым луком и яйцом на кефире в духовке пошаговый рецепт с фото
- Рецепт зеливного пирога с яйцом и зеленым луком в духовке: шаг за шагом с фото
- Пирог с яйцом и зеленым луком рецепт с фото
- Пирог с яйцом и зеленым луком в духовке из дрожжевого теста рецепт фото
- Пирог с яйцом и зеленым луком в духовке на кефире рецепт фото
- Пирог с яйцом и зеленым луком на кефире: фото-рецепт
- Как приготовить начинку для пирожков с яйцом и зеленым луком на сковороде: шаг за шагом с фото
- Шаг за шагом: рецепт начинки для пирожков с яйцом и луком зеленым на сковороде