Хычины с мясом рецепт с фото на воде

0 голосов
Хычины (хичины) балкарские
Хычин Карачаевский
Хычин Карачаевский
Хычины Кабардино-балкарские
Лепешки хычины
Лепешки хычины
Кабардино Балкария хычины
Хычины осетинские
Карачаевские хычины
Боташ хычины
Кутабы с зеленью
Кутабы с зеленью
Чеченские лепешки чепалгаш
Чеченские лепешки чепалгаш
Хычины
Карачаевские хычины
Осетинские пироги хычины
Хычины осетинские
Дэлэн кабардинский
Дэлэн кабардинский
Хычины Кабардино-балкарские
Карачаевские хычины
Хычин чебурек
Хычин чебурек
Хычин Карачаевский
Хычин Карачаевский
Башкирская хычины
Хычины осетинские
Хычины на Кавказе
Хычины балкарские
Хычины осетинские
Хычин кабардинский
Хычин кабардинский

История блюда

Хычины - это традиционное бурятское блюдо, которое пользуется популярностью в регионе Байкала. Это пирожки с мясом, которые обычно выпекаются в пароварке. Хычины представляют собой сочное и ароматное блюдо, которое можно подавать как основное блюдо или закуску.

Изначально хычины готовились в кочевых условиях, поэтому они отлично подходят для пикников и походов. С течением времени рецепт приобрел новые нюансы и вариации, а также стал популярным за пределами Бурятии.

Сегодня мы поделимся с вами классическим рецептом хычин с мясом, который можно легко приготовить дома, следуя пошаговым инструкциям и фотографиям.

Фотографии каждого этапа помогут вам понять, как правильно готовить хычины, и добиться идеального результата.

Хычины Дагестанские
Хычин
Хычин
Хычины Дагестанские
Хычин
Хычин
Хычины кабардинские
Хычины Кабардино-балкарские
Хычины слоеные
Хычины
Хычин Балкарский
Хычин Балкарский
Хычины осетинские
Хычин
Хычин
Хычины чуду
Сырная лепешка каравай
Сырная лепешка каравай
Хычин Балкарский
Хычин Балкарский
Хычины балкарские
Осетинский хычин
Осетинский хычин
Хычины Кабардино-балкарские
Хычины Кабардино-балкарские
Кутабы с зеленью
Кутабы с зеленью
Хычины балкарские
Хычины Кабардино-балкарские
Дагестанский пирог чуду
Дагестанский пирог чуду
Хычины осетинские
Хычины осетинские
Картофельные лепешки
Картофельные лепешки
Лепешки хычины

Ингредиенты

Для теста: Мука - 500 г Вода - 250 мл Соль - 1 ч.л. Для начинки: Говядина (или баранина) - 500 г Лук - 2 шт. Соль, перец - по вкусу Зелень (укроп, петрушка) - по желанию Для подачи: Сметана, зелень

Уалибах осетинский
Уалибах осетинский
Карачаевские хычины
Хычин Балкарский
Хычин Балкарский
Хычины балкарские
Хычин Балкарский
Хычин Балкарский
Боташ хычины
Карачаевские хычины
Карачаевские хычины
Хычины Кисловодск балкарские
Хычины с творогом
Карачаевские хычины
Чеченские лепешки чепалгаш
Чеченские лепешки чепалгаш
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Лепешка шельпек
Лепешка шельпек
Осетинские пироги хычины
Хычины
Чуду афарар
Чуду афарар
Турецкий хачапури
Турецкий хачапури
Карачаевские хычины
Хычины Кабардино-балкарские
Хычины на Кавказе
Лепешки «кабартма»
Лепешки «кабартма»
Осетинский пирог Уалибах
Осетинский пирог Уалибах
Татарские лепешки кабартма
Татарские лепешки кабартма
Хычины
Хычины Кабардино-балкарские

Приготовление

1. Для начала приготовьте начинку для хычин. Мясо измельчите или пропустите через мясорубку, добавьте мелко нарезанный лук, соль, перец и зелень. Хорошо перемешайте.

2. Приготовьте тесто. В глубокой миске смешайте муку, соль и воду. Замесите мягкое и упругое тесто. Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие круглые лепешки.

3. На каждую лепешку выложите приготовленную начинку, затем аккуратно скройте края, чтобы получилась полумесяцевидная форма. Плотно прижмите края, чтобы начинка не вытекла во время приготовления.

4. Поставьте хычины на пароварку и варите их в течение 30-40 минут. Готовые хычины подавайте с сметаной и свежей зеленью.

Лепешки хычины
Хычины (хичины) балкарские
Карачаевские хычины
Карачаевские хычины
Хычин
Хычин
Карачаевские хычины
Хычины (хичины) балкарские
Хычины Кабардино-балкарские
Карачаевские хычины
Гёзлеме турецкие лепешки
Гёзлеме турецкие лепешки
Хычины (хичины) балкарские
Карачаевские хычины с мясом
Хычины осетинские
Хычины на Эльбрусе
Хычин Карачаевский
Хычин Карачаевский
Хычины Кабардино-балкарские
Осетинский пирог Уалибах
Осетинский пирог Уалибах
Чуду хычины кутабы
Чеченские лепешки чепалгаш
Чеченские лепешки чепалгаш
Хычины или кутабы
Балкарские хычины с творогом и зеленью
Картофельные лепёшки на сковороде
Картофельные лепёшки на сковороде
Хычины слоеные
Хычины (хичины) балкарские
Хычины слоеные
Хычины Кисловодск

Подача и сервировка

Подайте горячие хычины с мясом, сопроводив их свежей зеленью и сметаной. Украсьте блюдо зеленью и овощами, чтобы придать ему аппетитный вид.

Теперь у вас есть возможность приготовить вкусные и ароматные хычины с мясом в домашних условиях, следуя нашему подробному рецепту с пошаговыми фотографиями. Наслаждайтесь этим восхитительным блюдом в кругу семьи и друзей!

Похожие стать:

Оставьте комментарий