Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобится: - Пшено - Вода - Соль - Масло (по желанию)
Пшено - это зерновая культура, богатая клетчаткой и минералами, такими как магний и фосфор. Оно идеально подходит для приготовления каши.
Приготовление
1. Начните с того, что промойте пшено в холодной воде. Это поможет избавиться от лишней крахмалистости.
2. Затем налейте воду в кастрюлю в пропорции 1:2 (одна часть пшена к двум частям воды) и доведите до кипения.
3. После того как вода закипит, добавьте немного соли и пшено. Помешивайте и варите на среднем огне до готовности.
4. Каша должна получиться нежной и немного крупной. По желанию, можно добавить немного масла для более насыщенного вкуса.
Фотоинструкция
1. Фото 1: Пшено перед промывкой. 2. Фото 2: Кастрюля с водой, доведенной до кипения. 3. Фото 3: Пшенная каша в процессе варки. 4. Фото 4: Готовая каша в тарелке, украшенная веточкой зелени.
Похожие стать:
- Пропорция пшенной каши на молоке и воде рецепт с фото пошагово
- Рецепт приготовления пшенной каши на молоке в кастрюле с пошаговыми фото
- Рецепт пшенной каши на молоке: пошаговый рецепт с фото
- Изысканный рецепт пшенной каши с тыквой в духовке: пошаговый фото рецепт
- Рецепт рассыпчатой пшенной каши с фото пошагово
- Рецепт пшенной каши на молоке в мультиварке Редмонд: рецепт с фото
- Рецепт блины из пшенной каши фото
- Блины из пшенной каши без дрожжей рецепт с фото
- Драчены из пшенной каши рецепт с фото
- Рецепт приготовления пшенной каши с тыквой на молоке в духовке с пошаговыми фотографиями