Драчены из пшенной каши рецепт с фото

0 голосов
Каша пшенная молочная
Каша пшенная молочная
Запеканка из пшенной каши
Лепешки из пшена
Лепешки из пшена
Каша пшенная молочная
Каша пшенная молочная
Пшенная каша
Пшенная каша
Пшенная каша каша пшенная
Пшенная каша каша пшенная
Каша с тыквой
Каша с тыквой
Пшенник
Пшенник
Биточки из пшенной каши
Драчена картофельная
Драчена картофельная
Белорусская драчена
Белорусская драчена
Каша пшенная молочная
Каша пшенная молочная
Блюда из пшенной
Блюда из пшенной
Пшённая каша Лазерсон
Пшённая каша Лазерсон
Пшённая каша Лазерсон
Пшённая каша Лазерсон
Крупеник из пшенной каши
Пшенная каша
Пшенная каша
Пшенная каша Золотая
Пшенная каша Золотая
Пшено пшенная каша
Пшено пшенная каша

Ингредиенты

Для приготовления драчен из пшенной каши вам понадобятся: пшенная каша, мука, яйца, молоко, соль, сахар, масло для жарки. Ингредиенты можно подобрать по своему вкусу и предпочтениям.

Пшенная каша - это богатый источник клетчатки и полезных микроэлементов, таких как железо, магний и цинк. Она придает драченам неповторимый вкус и аромат.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам правильно подготовить все необходимые компоненты для приготовления драчен.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних хлопот.

Каша пшенка на молоке
Каша пшенка на молоке
Пшенная каша
Пшенная каша
Пшенная каша
Пшенная каша
Пшенная каша с картошкой
Пшенная каша с картошкой
Каши ячневая и пшеничная
Пшенная каша с курагой
Пшенная каша с курагой
Пшенная каша
Пшенная каша
Пшенная каша с курагой
Пшенная каша с курагой
Каша
Каша
Пшенная каша
Пшенная каша
Каша пшенная молочная
Каша пшенная молочная
Пшенная каша
Пшенная каша
Пшенная каша
Пшенная каша
Каша пшенная молочная
Каша пшенная молочная
Пшённая каша с тыквой на молоке
Пшённая каша с тыквой на молоке
Пшенная каша
Пшенная каша
Каша пшенная молочная
Каша пшенная молочная
Печенье из пшенной каши
Пшенная каша
Пшенная каша

Приготовление

1. В большой миске смешайте пшенную кашу с мукой, яйцами, молоком, солью и сахаром. Это обеспечит тесту нужную консистенцию и вкус.

2. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Помните, что правильно разогретая сковорода поможет добиться идеальной хрустящей корочки у драчен.

3. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам наглядно увидеть, как правильно формировать и жарить драчены.

4. Выкладывайте тесто для драчен ложкой на сковороду и обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.

Пшенная каша
Пшенная каша
Каша молочная пшенная с тыквой
Каша молочная пшенная с тыквой
Полента из пшена
Полента из пшена
Пшеничная каша
Пшеничная каша
Пшенная каша
Пшенная каша
Пшенная запеканка
Пшенная запеканка
Пшенная каша
Пшенная каша
Каша пшенная молочная
Каша пшенная молочная
Каша молочная пшенная с тыквой
Каша молочная пшенная с тыквой
Пшенная каша
Пшенная каша
Пшенно рисовая каша
Пшенно рисовая каша
Пшенная запеканка
Пшенная запеканка
Пшенная каша
Пшенная каша
Каша молочная пшенная с тыквой
Каша молочная пшенная с тыквой
Пшённая каша с тыквой на молоке в мультиварке
Пшённая каша с тыквой на молоке в мультиварке
Пшенная каша с тыквой
Пшенная каша с тыквой
Пшенная каша рассыпчатая
Пшенная каша рассыпчатая
Пшенная каша с раковыми шейками
Пшенная каша с раковыми шейками
Пшено пшенная каша
Пшено пшенная каша

Подача

Подавайте драчены из пшенной каши горячими, посыпанными сахаром или политые медом. Они отлично подойдут в качестве завтрака или десерта к чаю или кофе.

Фотографии готовых драчен помогут вам увидеть их аппетитный внешний вид и подать блюдо красиво и аппетитно.

Приятного аппетита!

С помощью этого рецепта и фотографий вы сможете легко приготовить вкусные и ароматные драчены из пшенной каши, которые порадуют вас и ваших близких своим неповторимым вкусом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий