Ингредиенты
Пшенка – 1 стакан Молоко – 2 стакана Вода – 1 стакан Соль – по вкусу Сахар – по вкусу
Приготовление
1. Начнем с того, что промываем пшенку в холодной воде. Это поможет избавиться от лишнего крахмала и пыли. 2. Затем в кастрюлю налить молоко и воду, довести до кипения. 3. После этого добавить промытую пшенку, посолить и посыпать сахаром. 4. Уменьшить огонь и варить кашу на медленном огне до готовности, часто помешивая. 5. Когда каша будет готова, убрать с плиты и дать немного настояться.
Подача
Подавать пшенную кашу на молоке и воде в глубокой тарелке, посыпав сверху корицей или сахаром по вкусу. Подается горячей, можно украсить ягодами или орехами.
Инструкции по приготовлению с фото
В каждом шаге приготовления сделайте фотографию, чтобы показать процесс и результат. Это поможет читателям лучше понять, как готовить пшенную кашу на молоке и воде.
Похожие стать:
- Рецепт пшенной каши на воде в кастрюле пошаговый рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Рецепт пшенной каши на молоке в мультиварке Редмонд: рецепт с фото
- Рецепт пшенной каши на молоке: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт приготовления пшенной каши на молоке в кастрюле с пошаговыми фото
- Рецепт приготовления пшенной каши с тыквой на молоке в духовке с пошаговыми фотографиями
- Рецепт рассыпчатой пшенной каши с фото пошагово
- Изысканный рецепт пшенной каши с тыквой в духовке: пошаговый фото рецепт
- Рецепт блины из пшенной каши фото
- Блины из пшенной каши без дрожжей рецепт с фото
- Драчены из пшенной каши рецепт с фото