Как приготовить классический печеночный торт: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт Лазерсон
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт канапе
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Кето печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт

Ингредиенты

Для приготовления классического печеночного торта вам понадобятся: 500 г свежей говяжьей печени, 200 г муки, 150 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 1 луковица, соль, перец, зелень по вкусу.

Начнем с подготовки ингредиентов. Печень тщательно очистите от пленок и желчных протоков, затем нарежьте кубиками. Лук мелко нарежьте. Зелень тщательно промойте и измельчите. В миске смешайте муку, молоко, растопленное сливочное масло, яйца, соль и перец. Взбейте до однородной массы.

Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Печеночный торт
Торт печеночный с морковью и луком слоями
Печеночный торт закусочный
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Торт из печени куриной с морковью и луком
Кето печеночный торт
Кето печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Торт печени печёночный из куриной печени
Юлия Высоцкая печеночный торт
Кето печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт

Приготовление

На сковороде разогрейте небольшое количество масла и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте нарезанную печень и обжаривайте на среднем огне до готовности. Посолите, поперчите по вкусу. Затем добавьте зелень и перемешайте.

Тесто выложите в форму для выпечки, затем равномерно распределите обжаренную печень по поверхности. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут, пока торт не приобретет золотистый цвет.

Юлия Высоцкая печеночный торт
Пирог печеночный блинчатый
Пирог печеночный блинчатый
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт Лазерсон
Печеночный торт
Торт из печени
Кето печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Кето печеночный торт
Торт печеночный Наполеон
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт

Подача

Приготовленный печеночный торт остудите, затем нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу. Подойдет как горячее блюдо к обеду или ужину. Приятного аппетита!

Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Торт печеночный Наполеон
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт порционный
Торт печёночный из куриной печени с морковью и луком
Печеночный торт
Печёночный торт из куриной печени
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Пирог печеночный блинчатый
Пирог печеночный блинчатый
Юлия Высоцкая печеночный торт
Кето печеночный торт
Печёночный торт из куриной печени

Фотографии процесса

В нашем рецепте мы предлагаем вам подробные фотографии каждого этапа приготовления печеночного торта. Это поможет вам лучше понять процесс и добиться идеального результата. Наслаждайтесь кулинарным творчеством и угощайте близких вкусным и ароматным печеночным тортом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий