Хачапури с сыром слоеное тесто рецепт с фото

0 голосов
Хачапури из слоёного теста с сыром
Хачапури дрожжевое
Рачули хачапури
Хачапури
Хачапури пеновани
Хачапури слоеный
Хачапури пеновани
Слоеный хачапури пеновани
Слоеный хачапури с сыром сулугуни
Хачапури слоеный
Хачапури с сыром в духовке
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Хачапури слоеный
Хачапури пеновани
Слоеный хачапури пеновани
Гуубат с адыгейским сыром
Хачапури пеновани
Хачапури Имерули
Хачапури пеновани
Хачапури слоеный
Слоеный хачапури ачма
Хачапури слоеный
Хачапури слоеный по грузински
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури пеновани
Хачапури ачма
Слоеный хачапури пеновани
Тесто для хачапури
Хачапури с сыром в духовке из слоеного
Пироги со шпинатом
Пироги со шпинатом
Хачапури пеновани
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури пеновани

Ингредиенты

Для приготовления хачапури с сыром вам понадобятся: мука, яйца, соль, вода, сыр (например, адыгейский или моцарелла), масло.

Этот рецепт позволяет варьировать виды сыра и использовать различные муки, чтобы придать хачапури уникальный вкус и текстуру.

Приготовьте все ингредиенты и начнем готовить хачапури с сыром.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам следовать рецепту и убедиться, что ваше блюдо выглядит так же, как на картинках.

Слоеный хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Хачапури с сулугуни
Сырный хачапури
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Хачапури слоеный с сыром
Хачапури пеновани
Хачапури из слоёного теста
Слоеное хачапури в духовке
Хачапури пеновани
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Хачапури слоеный
Хачапури с сыром
Слоёное бездрожжевое тесто хачапури
Хачапури из слоёного теста бездрожжевого
Хачапури пеновани
Приготовление хачапури
Хачапури слойка
Хачапури из слоёного теста
Хачапури пеновани
Хачапури слоеный
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури слоеный с сыром
Хачапури пеновани
Хачапури грузинский
Хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Хачапури треугольником
Хачапури пеновани
Хачапури с сыром
Хачапури слоеный
Пирожки слойки конвертики
Пирожки слойки конвертики
Fenovani Xachapuri
Fenovani Xachapuri
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски из слоеного теста

Приготовление

1. В большой миске смешайте муку и соль. Добавьте яйца и воду, замешивая тесто до получения однородной массы.

2. Разделите тесто на несколько равных частей и раскатайте каждую часть в тонкий прямоугольник.

3. Натрите сыр на крупной терке и равномерно распределите его по тесту, оставляя небольшой край сверху.

4. Сверните тесто в рулет, начиная с длинной стороны, чтобы сформировать хачапури в форме лодочки.

Слоеный хачапури пеновани
Сырный хачапури
Слоеный хачапури аджарски
Хачапури пеновани
Слойки конвертики
Слойки конвертики
Хачапури пеновани
Хачапури с сыром из слоеного
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Fenovani Xachapuri
Fenovani Xachapuri
Слоеный хачапури пеновани
Кето хачапури
Квадрат из теста с сыром
Хачапури слоеный
Хачапури пеновани
Пеновани
Пеновани
Тиропита Греческая
Тиропита Греческая
Хачапури слоеный
Хачапури слоеный
Слоеный хачапури аджарски
Ачма сабурани
Ачма сабурани
Адыгейский Гуубат\
Адыгейский Гуубат\
Пеновани Пури
Пеновани Пури
Хачапури
Хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Пеновани Пури
Пеновани Пури
Слойки с сыром
Аджарский хачапури
Хачапури пеновани
Хачапури с помидорами и сыром
Хачапури с ветчиной и сыром
Хачапури пеновани
Тесто для хачапури
Рачули хачапури
Хачапури на бездрожжевом тесте
Хачапури ачма
Хачапури слоеный
Самса курник
Самса курник

Готовое блюдо

Поместите хачапури на противень, смазанный маслом, и выпекайте в духовке до золотистой корочки. Подавайте горячими, посыпанными зеленью.

Приятного аппетита и удачи в приготовлении хачапури с сыром! Наслаждайтесь вкусом и красотой этого блюда, запечатленной на фотографиях.

Не забудьте поделиться своими фотографиями приготовленных хачапури с друзьями и близкими!

Рецепт хачапури с сыром и фотографии этапов приготовления помогут вам создать это восхитительное блюдо в домашних условиях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий