Приготовление фаршированных ракушек с фаршем в сливках в духовке: рецепт с фото

0 голосов
Фаршированные макароны ракушки
Феллини фаршированные фаршем
Макароны лумакони фаршированные фаршем
Макароны ушки фрашированные
Макароны ушки фрашированные
Конкильони Нери
Конкильони Нери
Фаршированные макароны ракушки с фаршем
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Феллини фаршированные фаршем
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Тортильони фаршированные фаршем
Ракушки с фаршем в сливочном соусе
Фаршированные макароны Ригатоны
Фаршированные макароны Ригатоны
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Феллини фаршированные фаршем
Конкильони (conchiglioni, большие ракушки)
Фаршированные макароны Ригатоны
Фаршированные макароны Ригатоны
Фаршированные макароны ракушки
Макароны Сибирские посиделки фаршированные
Макароны Сибирские посиделки фаршированные
Лумакони фаршированные
Лумакони фаршированные
Большие фаршированные макароны
Большие фаршированные макароны
Большие фаршированные макароны
Большие фаршированные макароны
Конкильони
Конкильони
Феллини фаршированные фаршем
Лумакони фаршированные фаршем
Фаршированные макароны ракушки с фаршем в духовке
Конкильони с фаршем
Макароны фаршированные рикоттой
Макароны фаршированные рикоттой
Лумакони фаршированные
Лумакони фаршированные
Паста ракушки фаршированные
Ракушки с фаршем в сливках
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Фаршированные трубочки каннеллони
Фаршированные трубочки каннеллони
Макароны ракушки
Макароны запеченные в духовке
Феллини фаршированные фаршем

Ингредиенты

Фарш из мяса (говядина, свинина или курица), большие ракушки, сливки, лук, чеснок, зелень, соль, перец, тертый сыр.

Для приготовления фаршированных ракушек с фаршем в сливках в духовке необходимо подготовить фарш из мяса и остальные ингредиенты. Можно использовать различные виды мяса для приготовления фарша в сочетании с различными видами сливок для получения разнообразных вкусовых оттенков.

Большие фаршированные макароны
Большие фаршированные макароны
Паста ракушки фаршированные
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Чикен Альфредо
Чикен Альфредо
Ракушки с фаршем
Феллини фаршированные фаршем
Фаршированные макароны ракушки
Ракушки фаршированные фаршем в духовке
Alfredo stuffed Shells
Alfredo stuffed Shells
Фаршированные макароны каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Фаршированные макароны ракушки
Феллини фаршированные фаршем
Феллини фаршированные фаршем
Большие фаршированные макароны
Большие фаршированные макароны
Конкильони Нери
Конкильони Нери
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Большие фаршированные макароны
Большие фаршированные макароны
Феллини фаршированные фаршем
Фаршированные макароны каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Конкильони карбонара
Конкильони карбонара
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Ригатони фаршированные
Ригатони фаршированные
Конкильони Нери
Конкильони Нери
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Лумакони
Лумакони
Фаршированные макароны ракушки
Конкильони Нери
Конкильони Нери
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Паста ракушки итальянское
Фаршированные макароны
Фаршированные макароны
Фаршированные макароны ракушки
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Феллини фаршированные фаршем

Приготовление

Начнем с того, что тщательно промываем ракушки, чтобы удалить песок и грязь. Затем открываем ракушки, удаляем мясо и мелкие ракушки, оставляя только крупные ракушки для начинки. В сковороде обжариваем лук и чеснок, добавляем фарш из мяса, обжариваем до готовности. Добавляем зелень, соль, перец по вкусу. Начиняем крупные ракушки приготовленным фаршем.

Далее выкладываем начиненные ракушки в форму для запекания, заливаем их сливками и посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов Цельсия до золотистой корочки. Подаем горячими, посыпая сверху зеленью.

Каннеллони ракушки
Фаршированные макароны ракушки
Макароны с фаршем в духовке с сыром
Ракушки с фаршем
Конкильони Нери
Конкильони Нери
Большие фаршированные макароны
Большие фаршированные макароны
Конкильони с курицей
Конкильони с курицей
Фаршированные макароны в духовке
Фаршированные конкилье
Фаршированные конкилье
Каннеллони / Маникотти
Каннеллони / Маникотти
Ракушки с фаршем
Паста конкильони
Паста конкильони
Конкильони Нери
Конкильони Нери
Конкильони Нери
Конкильони Нери
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Конкильони с рикоттой и шпинатом
Конкильони с рикоттой и шпинатом
Паста конкильони
Паста конкильони
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Конкильони Нери
Конкильони Нери
Ракушки с фаршем
Итальянские ракушки фаршированные
Фаршированные макароны
Фаршированные макароны
Конкильони, фаршированные крабовым мясом
Конкильони, фаршированные крабовым мясом
Конкильони (conchiglioni)
Конкильони (conchiglioni)
Ракушки с сырной начинкой
Большие фаршированные макароны
Большие фаршированные макароны
Лумакони фаршированные фаршем
Макароны лумакони
Макароны лумакони
Ракушки фаршированные паста в томатном соусе
Паста конкильони болоньезе
Паста конкильони болоньезе
Феллини фаршированные фаршем
Конкильоне макароны
Конкильоне макароны
Фаршированные макароны каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Фаршированные ракушки с фаршем

Фото-рецепт

На фотографиях ниже вы можете увидеть пошаговый процесс приготовления фаршированных ракушек с фаршем в сливках в духовке. От подготовки ингредиентов до готового блюда.

Приготовление этого блюда не требует особых навыков, а результат порадует вас и ваших близких изысканным вкусом и аппетитным видом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий