Кулинарный рецепт: конверты из сыра

0 голосов
Яичные конвертики
Яичные конвертики
Конвертики из слоеного теста с ветчиной и сыром
Конвертики из слоеного теста с ветчиной и сыром
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Конвертики из слоеного теста
Конвертики из слоеного теста
Яичные конвертики с сыром и ветчиной
Яичные конвертики с сыром и ветчиной
Яичные конвертики
Яичные конвертики
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Слойки конвертики
Слойки конвертики
Конвертики из лаваша
Конвертики из лаваша
Конвертики из лаваша
Конвертики из лаваша
Закуска сырная каллы
Закуска сырная каллы
Конвертики из лаваша
Конвертики из лаваша
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Конвертики из лаваша с сыром и колбасой
Конвертики из лаваша с сыром и колбасой
Конвертики из лаваша с творогом и сыром
Конвертики из лаваша с творогом и сыром
Слойка с курицей и сыром
Слойка с курицей и сыром
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Конвертики с сыром
Конвертики с сыром
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Конвертики из лаваша с сыром и ветчиной
Конвертики из лаваша с сыром и ветчиной
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Конвертики из лаваша с творогом и сыром
Конвертики из лаваша с творогом и сыром
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Конвертики из лаваша с творогом и сыром
Конвертики из лаваша с творогом и сыром
Кесадилья из лаваша
Кесадилья из лаваша
Треугольники из лаваша
Треугольники из лаваша
Конвертики из лаваша
Конвертики из лаваша
Конвертики из лаваша с творогом и сыром
Конвертики из лаваша с творогом и сыром

Ингредиенты

Для приготовления конвертов из сыра вам понадобятся: сыр (лучше всего использовать мягкий сыр типа бри или камамбер), тесто для пельменей (можно купить готовое или приготовить самостоятельно из муки, яиц и воды), яйцо для смазывания, масло для жарки.

Сыр следует нарезать на небольшие кусочки, чтобы было удобнее завернуть в тесто. Тесто нужно раскатать тонким слоем, чтобы оно хорошо обволакивало сыр.

Для приготовления начинки можно добавить травы, специи или орехи по вкусу. Это придаст блюду особый аромат и вкус.

На фотографиях ниже вы можете увидеть, как правильно подготовить ингредиенты для этого блюда.

Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Армянский лаваш конвертики
Армянский лаваш конвертики
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Закуска сырная каллы
Закуска сырная каллы
Слойка с ветчиной и сыром
Слойка с ветчиной и сыром
Кесадилья сырная
Кесадилья сырная
Бендерики из лаваша
Бендерики из лаваша
Конвертики из лаваша с колбасой
Конвертики из лаваша с колбасой
Лаваш с сыром и зеленью
Лаваш с сыром и зеленью
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Конверты из лаваша
Лаваш с сыром
Лаваш с сыром
Конвертики из лаваша с сыром и колбасой
Конвертики из лаваша с сыром и колбасой
Конвертики из лаваша с фаршем
Конвертики из лаваша с фаршем
Начинка для треугольников
Начинка для треугольников
Конвертики из лаваша
Конвертики из лаваша
Конвертики из лаваша с колбасой
Конвертики из лаваша с колбасой
Яичные конвертики с сыром и ветчиной
Яичные конвертики с сыром и ветчиной
Конверты из лаваша
Пирожки слойки конвертики
Пирожки слойки конвертики
Конвертики из лаваша
Конвертики из лаваша
Конвертики из лаваша
Конвертики из лаваша
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Яичные конвертики с сыром и ветчиной
Яичные конвертики с сыром и ветчиной
Конвертики из лаваша с творогом и сыром и зеленью
Конвертики из лаваша с творогом и сыром и зеленью
Лаваш с сыром на сковороде
Лаваш с сыром на сковороде
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Конвертики из слоеного теста с сыром
Конвертики из слоеного теста с сыром
Конвертики из теста фило
Конвертики из теста фило
Конвертики из лаваша
Конвертики из лаваша
Слойка с корицей золотой Колос
Слойка с корицей золотой Колос
Формы слоек с сыром
Формы слоек с сыром

Приготовление

Для начала необходимо разогреть сковороду с маслом. Затем завернуть кусочки сыра в тесто, плотно прижимая края, чтобы начинка не вытекла во время жарки.

Когда сковорода достаточно разогреется, аккуратно выложить конверты из сыра на сковороду и обжаривать до золотистой корочки с обеих сторон.

Подавать блюдо желательно горячим, пока сыр внутри еще расплавлен и ароматен. Подойдет как горячая закуска к вину или просто в качестве аппетитного угощения.

На фотографиях ниже вы можете увидеть, как выглядят готовые конверты из сыра и какой аппетитный вид они имеют.

Конверты из лаваша
Лаваш с сыром на сковороде
Лаваш с сыром на сковороде
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Слоеные конвертики
Слоеные конвертики
Конверты с творогом из лаваша
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Конвертики с сыром
Конвертики с сыром
Грибные кулёчки
Грибные кулёчки
Конверт из лепешки Тортилья
Конверт из лепешки Тортилья
Хрустящий лаваш с сыром и помидорами
Хрустящий лаваш с сыром и помидорами
Треугольники из лаваша
Треугольники из лаваша
Конвертики из лаваша
Конвертики из лаваша
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Конвертики с творогом
Конвертики с творогом
Конвертики из слоеного теста
Конвертики из слоеного теста
Конвертики из лаваша с тыквой
Конвертики из лаваша с тыквой
Треугольники из лаваша
Треугольники из лаваша
Лаваш с сыром на мангале
Лаваш с сыром на мангале
Конвертики из свинины
Конвертики из свинины
Конвертики из лаваша на завтрак на сковороде
Конвертики из лаваша на завтрак на сковороде
Конвертики из лаваша с творогом и сыром
Конвертики из лаваша с творогом и сыром
Пирожки из лаваша
Пирожки из лаваша
Конвертики с колбасой
Конвертики с колбасой
Лавашики с сулугуни
Лавашики с сулугуни
Конвертики из лаваша с грибами
Конвертики из лаваша с грибами
Конвертики из лаваша
Конвертики из лаваша
Лаваш армянский тонкий конвертик
Лаваш армянский тонкий конвертик
Свернуть лаваш конвертиком
Свернуть лаваш конвертиком
Конвертики из лаваша с сыром и колбасой
Конвертики из лаваша с сыром и колбасой
Слойки конвертики
Слойки конвертики
Конвертики из лаваша с творогом и бананом
Конвертики из лаваша с творогом и бананом
Пирожки из лаваша
Пирожки из лаваша

Подача и сервировка

Конверты из сыра можно подавать с различными соусами: сливочным, томатным или фруктовым. Также можно украсить блюдо зеленью или свежими фруктами для яркого визуального эффекта.

Подавать лучше всего на красивой посуде, чтобы подчеркнуть изысканный вид этого блюда. На фотографиях ниже представлены варианты сервировки конвертов из сыра для вдохновения.

Приятного аппетита!

На фотографиях ниже вы можете увидеть, как красиво можно подать конверты из сыра и с какими соусами и декорациями они гармонируют.

Похожие стать:

Оставьте комментарий