Торт "Ежик" - рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Торт Ёжик Владхлеб
Торт Ёжик Владхлеб
Торт Ежик Метрополь
Торт Ёжик
Торт Ёжик Владхлеб
Торт Ёжик
Торт Ёжик Север Метрополь
Торт Ежик Метрополь
Торт Трухлявый пень
Торт Ёжик
Торт бисквитный Ежик
Торт Ежик золотой Колос
Торт Ежик картошка
Крошковый торт Ежик
Торт Ёжик
Торт Ёжик
Торт Ёжик
Торт Ёжик Владхлеб
Торт Ёжик
Торт Ёжик
Торт Ёжик
Торт Ёжик Север Метрополь
Торт бисквитный Ежик
Торт Ёжик Владхлеб
Торт Ёжик Владхлеб
Крошковый торт Ежик
Торт Ежик золотой Колос
Торт Ежик золотой Колос
Торт Ёжик
Торт Муравейник Ежик
Торт Ёжик
Торт бисквитный Ежик
Торт Ёжик
Торт Ёжик
Торт Ёжик
Торт Ёжик
Торт Ёжик Север Метрополь

Ингредиенты для торта "Ежик"

Для приготовления торта "Ежик" вам понадобятся: 200 г муки, 200 г сахара, 4 яйца, 200 г масла, 100 г какао-порошка, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 мл сливок для украшения, 200 г шоколада для глазури, 100 г миндаля для украшения.

Мука должна быть просеяна, а масло предварительно растоплено. Шоколад для глазури лучше всего использовать черный, чтобы создать контраст с белыми сливками и яркими украшениями.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс создания этого вкусного и оригинального десерта.

Фотографии ингредиентов и процесса приготовления помогут вам лучше представить, как должен выглядеть конечный результат.

Торт Ёжик
Торт Лесной пенек
Торт Ежик золотой Колос
Торт Ежик Метрополь
Торт Ёжик Сыктывкархлеб
Торт Ёжик
Крошковый торт Ежик
Торт Ежик золотой Колос
Крошковый торт Ежик
Торт Ёжик Владхлеб
Торт Ежик золотой Колос
Торт Ёжик Север Метрополь
Торт Ёжик
Торт Ёжик Север Метрополь
Торт Ежик Метрополь
Торт Ежик золотой Колос
Торт Ёжик
Крошковый торт Ежик
Торт Ёжик
Торт Ёжик
Торт Ёжик
Крошковый торт Ежик
Торт Ежик в тумане
Торт Ёжик
Торт Ёжик
Торт Ёжик
Торт Ежик золотой Колос
Торт Лесная Поляна Пеко
Торт Ежик Скоморохи
Торт Ёжик
Торт Ежик золотой Колос
Торт Ёжик
Торт Ёжик
Торт Ежик золотой Колос
Торт Ёжик
Торт Ёжик
Торт Ёжик Сыктывкархлеб

Приготовление торта "Ежик"

Для начала приготовьте бисквитное тесто, смешав муку с какао-порошком и разрыхлителем. В отдельной посуде взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы, затем добавьте растопленное масло.

Смешайте обе смеси и вылейте в форму, предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах в течение 30-40 минут.

Пока бисквит готовится, можно приступить к приготовлению шоколадной глазури. Растопите шоколад на водяной бане и остудите до комнатной температуры. Готовую глазурь нанесите на остывший бисквит.

Украсьте торт "Ежик" миндалем, создавая шипы ежика, а из сливок сделайте мордочку и лапки. Весь процесс приготовления торта "Ежик" можно увидеть на пошаговых фотографиях.

Торт Ёжик
Торт Ежик в тумане
Торт Ёжик Сыктывкархлеб
Крошковый торт
Торт Ежик золотой Колос
Крошковые торты Ежик
Крошковые торты Ежик
Торт Ежик Метрополь
Торт Ёжик
Торт Ёжик
Торт Ёжик Владхлеб
Торт Ежик золотой Колос
Торт Ёжик
Торты в виде животных
Торты в виде животных
Пирожное Ежик
Пирожное Ежик
Торт Ежик золотой Колос
Торт Ёжик
Торт Ёжик
Торт Ёжик Сыктывкархлеб
Торт Ёжик
Торт Ёжик
Торт Ёжик
Торт Ёжик
Торт Ёжик
Каприз торт Ёжик
Торт Ежик золотой Колос
Торт Ёжик
Торт Ёжик
Торт Ёжик
Торт Ёжик
Крошковый торт Ежик
Торт Ёжик
Торт Ежик в тумане
Торт Лесная Поляна
Торт Ёжик
Торт Ёжик
Торт Ёжик
Ежик золотой Колос
Ежик золотой Колос

Подача и поддержка

Когда торт "Ежик" будет готов, остудите его в холодильнике, чтобы шоколадная глазурь застыла. Затем можно подавать к столу и наслаждаться великолепным вкусом и оригинальным дизайном.

Фотографии конечного результата помогут вам увидеть, как должен выглядеть готовый торт "Ежик", и вдохновят вас на создание собственного шедевра в кулинарии.

Не забудьте поделиться своими фотографиями торта "Ежик" в социальных сетях, чтобы ваши друзья тоже смогли насладиться этим вкусным и красивым десертом.

Торт "Ежик" - это не только вкусное лакомство, но и увлекательный процесс его создания, который можно запечатлеть на фотографиях и поделиться с близкими.

Похожие стать:

Оставьте комментарий