Простой рецепт торт муравейник рецепт с фото

0 голосов
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Чак Чак Муравейник
Торт горка Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник Метрополь
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Халва Муравейник
Торт Муравейник
Чак Чак Муравейник
Торт Муравейник Метрополь
Торт горка Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник классический
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник Энди шеф
Халва Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Муравьиная горка торт
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт горка Муравейник
Торт Муравейник классический
Торт горка Муравейник
Торт Муравейник Энди шеф
Торт Муравейник

Ингредиенты

Для теста вам понадобится: 200 г сливочного масла, 200 г сахара, 4 яйца, 200 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 50 г какао-порошка. Для крема: 200 г сгущенного молока, 200 г сливочного масла, 100 г орехов по вашему выбору (грецкие, лесные).

Для украшения: шоколадная стружка, орехи, фрукты - на ваш вкус. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс приготовления торта "Муравейник".

Фотографии каждого ингредиента и процесса приготовления помогут вам лучше представить каждый этап создания этого великолепного десерта.

Приступим к приготовлению торта "Муравейник"!

Торт Муравейник Энди шеф
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник Метрополь
Торт Муравейник тройка
Печенье Муравейник
Халва Муравейник
Торт Муравейник
Муравьиная горка торт классический
Чак Чак Муравейник
Рецепты муравейника без выпечки со сгущенкой
Рецепты муравейника без выпечки со сгущенкой
Торт Муравейник
Торт Муравейник без выпечки
Торт Муравейник Энди шеф
Торт горка Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник классический
Торт Муравейник
Халва Муравейник
Торт Муравейник сметанный
Муравьиная горка торт классический
Торт Муравейник без выпечки
Муравейник торт армянский
Торт Муравейник
Торт Муравейник сметанный
Торт горка Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник классический
Торт Муравейник
Необычный торт Муравейник
Халва Муравейник
Торт Муравейник Метрополь
Торт Муравейник

Приготовление

1. Растопите сливочное масло и остудите. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавьте растопленное масло, муку, какао-порошок и разрыхлитель. Тщательно перемешайте.

2. Вылейте тесто в форму для выпечки и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Проверьте готовность, используя зубочистку - она должна оставаться сухой.

3. Пока тесто остывает, готовьте крем. Взбейте сливочное масло с сгущенным молоком до однородной массы. Добавьте измельченные орехи и тщательно перемешайте.

4. Разрежьте торт горизонтально на две части. Намажьте кремом одну половину, закройте второй половиной торта. Покройте верх и бока торта кремом. Украсьте шоколадной стружкой, орехами и фруктами.

Торт Муравейник
Торт Муравейник
Халва Муравейник
Торт
Торт Муравейник Энди шеф
Торт Муравейник Метрополь
Торт Муравейник
Торт горка Муравейник
Торт Муравейник
Торт
Торт Муравейник
Торт Муравейник пирожное Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт горка Муравейник
Торт сметанник Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник классический
Торт горка Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник классический
Торт Муравейник
Торт
Чак Чак Муравейник
Муравьиная горка торт классический
Торт Муравейник
Торт Муравейник пирожное Муравейник
Торт Муравейник Метрополь
Муравьиная горка торт классический
Торт горка
Муравейник Веганский
Торт Муравейник Метрополь

Завершение

Торт "Муравейник" готов! Подайте его к столу и наслаждайтесь восхитительным вкусом и оригинальным видом этого десерта. Фотографии каждого этапа помогут вам повторить этот рецепт с легкостью и получить великолепный результат.

Приготовление торта "Муравейник" - это увлекательный процесс, который подарит вам массу удовольствия. Не забудьте запечатлеть свой шедевр на фото!

Наслаждайтесь приготовлением и угощением близких этим вкусным десертом!

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий