Как приготовить торт "Муравейник" без выпечки из печенья со сгущенкой (с фото)

0 голосов
Торт МУРАВЕЙНИКИЗ печегья
Торт горка Муравейник
Торт Муравейник без выпечки
Торт сметанник Муравейник
Торт Муравейник Энди шеф
Торт сметанник Муравейник
Торт из печенья без выпечки
Торт Муравейник
Торт Муравейник золотой Колос
Торт Муравейник без выпечки из печенья
Торт горка Муравейник
Выпечка с орехами
Выпечка с орехами
Торт Муравейник украшение
Торт Муравейник без выпечки
Торт Муравейник
Торт Муравейник из печенья
Торт горка Муравейник
Литовский Муравейник торт
Торт
Торт Муравейник из печенья со сгущенкой
Торт МУРАВЕЙНИКИЗ печегья
Торт Муравейник пирожное Муравейник
Торт Муравейник из печенья
Торт горка Муравейник
Торт из печенья
Торт Муравейник политый шоколадом
Торт Муравейник золотой Колос
Торт Муравейник Энди шеф
Торт из шоколадных шариков
Торт горка Муравейник
Торт Муравейник без выпечки из печенья
Торт Муравейник из печенья
Торт Муравейник с маком и орехами
Торт Муравейник тройка
Торт из печенья без выпечки со сгущенкой и маслом
Муравьиная горка торт
Торт Муравейник без выпечки
Торт Муравейник с безе
Торт Муравейник рецепт классический
Пирожное Муравейник Марелла
Торт Муравейник из печенья
Муравьиная горка торт
Торт с печеньем и сгущенкой
Необычный торт Муравейник
Чак Чак Муравейник
Рецепты муравейника без выпечки со сгущенкой
Торт Муравейник из печенья со сгущенкой без выпечки
Торт из печенья без выпечки

Ингредиенты

Для приготовления торта "Муравейник" без выпечки вам понадобятся: печенье (желательно сдобное), сгущенное молоко, масло, какао, орехи (грецкие, лесные или миндаль), шоколад для украшения.

Приступим к созданию волшебства! Начнем с подготовки ингредиентов. Разомните печенье в крошку, можно использовать блендер или положить печенье в пакет и раздавить кулаком. Грецкие орехи измельчите ножом или в блендере, оставив небольшие кусочки для текстуры.

Сгущенное молоко даст торту нежный вкус и сочность. Масло придаст основе плотность и укрепит конструкцию торта. Какао добавит глубину вкуса и аромат шоколада. Шоколадная посыпка придаст торту завершенный вид и добавит сладости.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой и процесс создания торта был легким и приятным.

Торт Муравейник белый
Торт Муравейник из заварного теста
Торт Муравейник из печенья
Торт Муравейник
Торт Муравейник Метрополь
Торт Муравейник
Торт Муравейник Энди шеф
Торт из печенья
Десерт из печенья и сгущенки
Пирожное Муравейник из печенья
Муравейник со сгущенкой
Муравейник торт армянский
Торт Муравейник Метрополь
Торт из печенья без выпечки
Торт Муравейник медовый
Торт Муравейник классический
Муравьиная горка торт
Торт Муравейник из печенья
Муравьиная горка торт классический
Пирожное Муравейник
Муравейник из печенья и сгущенки
Торт из печенья без выпечки со сгущенкой
Пирожное муравьиная горка Мирель
Пирожное муравьиная горка Мирель
Торт Муравейник классический
Чак Чак Муравейник
Безглютеновый торт Муравейник
Торт Муравейник с маком и орехами
Торт Муравейник СССР
Торт Муравейник классический
Торт Муравейник со сметаной
Муравейник из печеньев
Торт Муравейник Панчо
Десерт из печенья и сгущенки
Торт Муравейник пирожное Муравейник
Торт Муравейник украшение
Торт Муравейник пирожное Муравейник
Торт Муравейник фото
Торт Муравейник сметанный
Торт Муравейник украшение
Десерт из печенья и сгущенки
Халва Муравейник
Торт Муравейник классический
Халва Муравейник
Торт Муравейник Энди шеф
Торт Муравейник из печенья рыбки
Необычный торт Муравейник
Муравьиная горка торт
Торт Муравейник

Приготовление

Начнем с основы. Смешайте разомленное печенье с измельченными орехами. Добавьте сгущенное молоко и масло. Тщательно перемешайте до получения однородной массы. Она должна быть достаточно густой, чтобы держать форму, но не слишком сухой.

Теперь давайте сформируем торт. Выложите пищевую пленку на дно формы для торта. Это позволит вам легко извлечь торт из формы после замораживания. Выложите половину получившейся массы в форму и равномерно распределите, придавая основанию торта форму бисквита.

После этого посыпьте слой какао и повторите процесс с оставшейся массой. Завершите формирование торта и убедитесь, что поверхность ровная. Поставьте торт в морозильник на 2-3 часа, чтобы он застыл и стал устойчивым.

После замораживания торта аккуратно извлеките его из формы, снимите пленку и украсьте шоколадной посыпкой. Торт "Муравейник" готов! Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий