Ингредиенты
Для приготовления торта "Муравейник" вам понадобятся: 200 г сливочного масла, 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 4 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного экстракта, 1 банка сгущенного молока, 200 г грецких орехов, 200 г шоколада.
Приготовление
1. Взбейте масло с сахаром до получения воздушной массы. Добавьте по очереди яйца, ванильный экстракт и муку с разрыхлителем. Тщательно перемешайте.
2. Раскрошите орехи и натрите шоколад на крупной терке. Добавьте их в тесто и аккуратно перемешайте.
3. Выложите тесто в форму для выпечки и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
4. Готовый торт остудите, разрежьте на два коржа, пропитайте их сгущенным молоком, затем соберите торт, смазав кремом и посыпав орехами и шоколадом.
Похожие стать:
- Рецепт торта "Муравейник" из печенья со сгущенкой в домашних условиях с фото
- Рецепт торта "Муравейник" из печенья: пошагово с фото
- Рецепт торт "Муравейник" с фото пошагово в домашних условиях
- Фото и рецепт торта "Муравейник"
- Пошаговый фото рецепт торта муравейник
- Рецепт приготовления торта "Муравейник" с фото
- Рецепт торта "Муравейник" с фото через мясорубку
- Рецепт торта "Муравейник" из печенья и сгущенки без выпечки с фото
- Рецепт торта "Муравейник" по домашнему с фото
- Классический рецепт торта "Муравейник" с пошаговыми фото