Рецепт приготовления пирожного "муравейник" в домашних условиях с пошаговыми фото

0 голосов
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Пирожное муравьиная горка Мирель
Пирожное муравьиная горка Мирель
Муравейник порционный
Муравейник порционный
Пирожное Муравейник Мирель
Пирожное Муравейник Мирель
Пирожное муравьиная горка Мирель
Пирожное муравьиная горка Мирель
Чак Чак Муравейник
Чак Чак Муравейник
Пирожное Муравейник Мирель
Пирожное Муравейник Мирель
Пирожное муравьиная горка Мирель
Пирожное муравьиная горка Мирель
Торт Муравейник пирожное Муравейник
Торт Муравейник пирожное Муравейник
Муравейник пирожний
Муравейник пирожний
Муравейник порционный
Муравейник порционный
Пирожное муравьиная горка Мирель
Пирожное муравьиная горка Мирель
Муравейник Мирель пирожные
Муравейник Мирель пирожные
Муравейник Мирель пирожные
Муравейник Мирель пирожные
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Пирожное Муравейник из печенья и сгущенки
Пирожное Муравейник из печенья и сгущенки
Пирожное Муравейник Мирель
Пирожное Муравейник Мирель
Торт Муравейник Энди шеф
Торт Муравейник Энди шеф
Пирожное Муравейник
Пирожное Муравейник
Муравейник порционный
Муравейник порционный
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Муравейник Мирель пирожные
Муравейник Мирель пирожные
Торт Муравейник тройка
Торт Муравейник тройка
Муравейник порционный
Муравейник порционный
Пирожное Муравейник
Пирожное Муравейник
Пирожное муравьиная горка
Пирожное муравьиная горка
Новогодний торт Муравейник
Новогодний торт Муравейник
Муравейник Мирель пирожные
Муравейник Мирель пирожные
Торт горка Муравейник
Торт горка Муравейник
Новогодний торт Муравейник
Новогодний торт Муравейник
Муравейник порционный
Муравейник порционный

Ингредиенты

Для приготовления пирожного "муравейник" вам понадобятся: 200 г сливочного масла, 200 г сахара, 4 яйца, 200 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного сахара, 50 г какао-порошка, 100 г орехов по вашему выбору (грецкие, миндаль или фундук), 200 г сметаны.

Сметана и орехи могут быть использованы для украшения пирожного. Вы также понадобитесь форма для выпечки, бумага для выпечки, и, конечно же, фотоаппарат для запечатления каждого этапа приготовления.

Итак, давайте приступим к созданию этого восхитительного десерта.

Вооружившись всеми необходимыми ингредиентами, приступаем к приготовлению пирожного "муравейник".

Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт из ломаного печенья
Торт из ломаного печенья
Пирожное Муравейник
Пирожное Муравейник
Муравейник Мирель пирожные
Муравейник Мирель пирожные
Торт Муравейник
Торт Муравейник
ПП Муравейник
ПП Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Пирожное Муравейник
Пирожное Муравейник
Пирожное Муравейник Мирель
Пирожное Муравейник Мирель
Пирожные Муравейник золотой Колос
Пирожные Муравейник золотой Колос
Чак Чак Муравейник
Чак Чак Муравейник
Пирожное Муравейник
Пирожное Муравейник
Пирожное Муравейник
Пирожное Муравейник
Печенье Муравейник
Печенье Муравейник
Рецепты муравейника без выпечки со сгущенкой
Пирожные Муравейник
Пирожные Муравейник
Пирожное Муравейник
Пирожное Муравейник
Пирожное Муравейник
Пирожное Муравейник
Муравейник десерт
Муравейник десерт
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Муравейник порционный
Муравейник порционный
Муравейник порционный
Муравейник порционный
Муравейник порционный
Муравейник порционный
Печенье Муравейник
Печенье Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Перожиная муравьиная горка
Перожиная муравьиная горка
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Пирожное Муравейник Мирель
Пирожное Муравейник Мирель
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Пирожное Муравейник
Пирожное Муравейник

Приготовление

1. Взбейте сливочное масло с сахаром до получения воздушной массы. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая массу после каждого добавления.

2. Просейте муку с разрыхлителем и ванильным сахаром. Постепенно добавьте муку в масляно-яичную смесь, тщательно перемешивая до получения однородного теста.

3. Разделите тесто на две части. В одну часть добавьте какао-порошок, тщательно перемешивая, пока тесто не станет равномерно окрашенным.

4. Готовое тесто для пирожного "муравейник" разложите по форме для выпечки, чередуя светлое и темное тесто. Поверхность выровняйте.

Торт Муравейник
Торт Муравейник
Пирожное Муравейник
Пирожное Муравейник
Торт Муравейник пирожное Муравейник
Торт Муравейник пирожное Муравейник
Торт Муравейник без выпечки
Торт Муравейник без выпечки
Пирожное песочное муравьиная горка
Пирожное песочное муравьиная горка
Пирожное Муравейник
Пирожное Муравейник
Пирожное Муравейник
Пирожное Муравейник
Пирожное Муравейник
Пирожное Муравейник
Торт черепашка Везувий
Торт черепашка Везувий
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Набор пирожных Mirel Муравейник 420г
Набор пирожных Mirel Муравейник 420г
Торт Муравейник тройка
Торт Муравейник тройка
Халва Муравейник
Халва Муравейник
Пирожное Mirel Муравейник
Пирожное Mirel Муравейник
Муравьиная горка торт классический
Муравьиная горка торт классический
Торт Муравейник пирожное Муравейник
Торт Муравейник пирожное Муравейник
Пирожные Муравейник
Пирожные Муравейник
Муравьиная горка торт классический
Муравьиная горка торт классический
Пирожное Муравейник
Пирожное Муравейник
Пирожное Муравейник
Пирожное Муравейник
Пирожное Муравейник
Пирожное Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Чак Чак Муравейник
Чак Чак Муравейник
Пирожное Муравейник
Пирожное Муравейник
Торт Муравейник пирожное Муравейник
Торт Муравейник пирожное Муравейник
Пирожное Муравейник
Пирожное Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Пирожное Муравейник Командор
Пирожное Муравейник Командор
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник сметанный
Торт Муравейник сметанный
Торт Муравейник
Торт Муравейник

Запекание и украшение

1. Выпекайте пирожное в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 40-45 минут. Проверьте готовность, воткнув в центр пирожного деревянную шпажку - она должна выйти сухой.

2. После остывания пирожного, украсьте его сметаной и орехами по вашему вкусу. Каждый этап процесса запечатлите фотокамерой, чтобы создать пошаговое руководство.

3. Вот и все, ваше пирожное "муравейник" готово к подаче. Наслаждайтесь вкусом и не забудьте поделиться фотографиями вашего шедевра с друзьями!

4. Наслаждайтесь процессом приготовления и создания этого прекрасного десерта. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий