Рецепт пирожного "Анна Павлова" с пошаговыми фото

0 голосов
Анна Павлова десерт
Десерт Павлова
Анна Павлова десерт
Пирожное
Пирожное безе Анна Павлова
Анна Павлова десерт
Пирожное
Анна Павлова десерт
Анна Павлова десерт
Безе Анна Павлова
Анна Павлова десерт
Эрвин десерт Павлова
Пирожное
Анна Павлова десерт
Безе Анна Павлова
Анна Павлова десерт
Торт меренговый Анна Павлова
Безе Анна Павлова
Анна Павлова десерт
Безе Анна Павлова
Анна Павлова десерт
Меренговый Анна Павлова

Ингредиенты

Для приготовления пирожного "Анна Павлова" вам понадобятся: 4 белка, 1 чашка сахара, 1 чайная ложка уксуса, 1 чайная ложка кукурузного крахмала, 1 чайная ложка ванильного экстракта, свежие фрукты (клубника, малина, киви) для украшения, 200 мл взбитых сливок.

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы быть готовыми к следующему этапу.

Безе Анна Павлова
Пирожное Павлова Анна Павлова
Анна Павлова меренга
Пирожное
Безе Анна Павлова
Пирожное
Анна Павлова десерт
Трайфлы Анна Павлова
Анна Павлова десерт
Безе Анна Павлова
Безе Анна Павлова
Пирожное Анна Павлова Север Метрополь
Торт меренговый Анна Павлова
Анна Павлова десерт
Анна Павлова десерт
Меренга Павлова
Анна Павловна пирожное
Десерт Павлова
Анна Павловна десерт
Безе Анна Павлова
Анна Павловна Павлова десерт
Безе Анна Павлова

Приготовление

1. Начните с предварительного нагрева духовки до 120 градусов Цельсия. Покройте противень пергаментной бумагой.

2. Взбейте белки в большой миске до образования плотных пиков. Медленно добавьте сахар, продолжая взбивать, пока смесь не станет блестящей и густой.

3. Добавьте уксус, кукурузный крахмал и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте.

4. Выложите смесь на подготовленный противень, создавая круглую форму с впадиной в центре.

Анна Павлова десерт
Безе Анна Павлова
Меренговый Анна Павлова
Анна Павловна десерт
Анна Павлова десерт
Пирожное
Анна Павлова десерт
Анна Павлова десерт
Анна Павловна десерт
Десерт Павлова
Анна Павловна десерт
Анна Павловна Павлова десерт
Анна Павлова десерт
Анна Павлова десерт
Анна Павлова десерт
Пирожное безе Анна Павлова
Анна Павлова десерт
Пирожное безе Анна Павлова
Пирожное безе Анна Павлова
Торт Анна Павлова
Анна Павлова десерт
Безе Анна Павлова

Декорирование

1. Поместите противень в духовку и готовьте пирожное в течение 1 часа. Затем выключите духовку и оставьте пирожное в ней до полного остывания.

2. Покройте пирожное взбитыми сливками и свежими фруктами по вашему выбору. Вы можете использовать клубнику, малину, киви или другие ягоды и фрукты для украшения.

Пирожное
Анна Павлова десерт
Меренговый Анна Павлова
Безе Анна Павлова
Анна Павлова десерт
Анна Павлова десерт
Меренговый Анна Павлова
Меренговый рулет Анна Павлова
Безе Анна Павлова
Анна Павлова десерт
Анна Павлова десерт
Анна Павлова десерт
Анна Павлова десерт
Безе Анна Павлова
Анна Павлова десерт
Трайфлы Анна Павлова
Пирожное Павлова
Анна Павлова десерт
Австралийский десерт Анна Павлова
Анна Павлова десерт
Мини Павлова
Меренговый Анна Павлова

Подача

Пирожное "Анна Павлова" готово к подаче. Наслаждайтесь этим изысканным десертом в компании близких и друзей!

Похожие стать:

Оставьте комментарий