Ингредиенты
Для бисквита вам понадобится: яйца, сахар, мука, какао, разрыхлитель. Для крема: сгущенное молоко, сливки, масло. Также приготовьте орехи для украшения.
Приготовление бисквита
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. 2. Постепенно добавьте муку, какао и разрыхлитель, аккуратно перемешивая тесто. 3. Вылейте тесто в форму и выпекайте до готовности. 4. Остудите бисквит и разрежьте его на две части.
Приготовление крема
1. Взбейте сливки до образования пышной консистенции. 2. Постепенно добавляйте сгущенное молоко, продолжая взбивать. 3. Добавьте масло и продолжайте взбивать до однородности крема.
Сборка торта
1. Намажьте крем на одну половину бисквита и аккуратно положите вторую половину сверху. 2. Покройте торт кремом со всех сторон. 3. Украсьте торт орехами, придавая ему вид "муравейника". 4. Оставьте торт на несколько часов в холодильнике для пропитки.
Похожие стать:
- Торт "Муравейник": рецепт классический в домашних условиях со сгущенкой из печенья с фото
- Муравейник торт рецепт классический со сгущенкой фото рецепт
- Как приготовить муравейник торт в домашних условиях с фото со сгущенкой
- Муравейник рецепт классический с фото пошагово со сгущенкой не вареной
- Как приготовить торт "Муравейник" без выпечки из печенья со сгущенкой (с фото)
- Как приготовить торт "Муравейник" с фото, печеньем и сгущенкой
- Простой рецепт муравейник торт из печенья без выпечки со сгущенкой
- Рецепт торта "Муравейник" из печенья со сгущенкой в домашних условиях с фото
- Фото торт муравейник рецепт с фото пошагово классический
- Рецепт торта "Муравейник" с вареной сгущенкой: шаг за шагом с фото