Классический рецепт торта "Муравейник" с пошаговыми фото

0 голосов
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Халва Муравейник
Торт Муравейник
Чак Чак Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Халва Муравейник
Торт Муравейник Метрополь
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник золотой Колос
Торт Муравейник
Торт Муравейник классический
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник

Ингредиенты

Для бисквита вам понадобится: 6 яиц, 200 г сахара, 200 г муки, 50 г какао, 1 ч.л. разрыхлителя. Для крема: 500 мл сливок, 200 г сгущенного молока, 200 г меда, 200 г орехов (грецкие, лесные или миндаль). Дополнительно: шоколадные крошки для украшения.

Торт Муравейник
Торт горка Муравейник
Торт Муравейник
Халва Муравейник
Чак Чак Муравейник
Торт Муравейник Метрополь
Торт Муравейник
Халва Муравейник
Торт Муравейник
Муравьиная горка торт классический
Торт горка Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник классический
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Чак Чак Муравейник
Торт Муравейник
Торт черепашка Везувий
Торт Муравейник классический
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт горка Муравейник
Торт Муравейник
Торт горка Муравейник со сгущенкой

Приготовление

1. Разогрейте духовку до 180°C. 2. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. 3. Просейте муку, какао и разрыхлитель в тесто, аккуратно перемешайте. 4. Вылейте тесто в форму и выпекайте 30-35 минут. 5. Охладите бисквит и разрежьте его на 2-3 коржа.

Торт Муравейник Энди шеф
Торт Муравейник Энди шеф
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт
Печенье Муравейник
Торт Муравейник без выпечки
Торт горка Муравейник
Торт горка Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт кофейная Ириска с грецкими орехами
Необычный торт Муравейник
Торт Муравейник Метрополь
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник классический
Торт Муравейник Метрополь
Торт Муравейник
Муравьиная горка торт
Торт Муравейник
Торт Муравейник классический

Сборка и украшение

1. Взбейте сливки до образования пиков. 2. Добавьте сгущенное молоко и мед, аккуратно перемешайте. 3. Сложите торт, промазывая каждый корж кремом и посыпая орехами. 4. Украсьте шоколадными крошками. 5. Поставьте торт в холодильник на несколько часов.

Торт Муравейник тройка
Торт
Торт Муравейник классический
Торт Муравейник классический
Торт Муравейник
Торт Муравейник Энди шеф
Торт Муравейник песочный
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник Энди шеф
Торт горка Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник без выпечки
Торт Муравейник
Халва Муравейник
Торт Муравейник приготовление
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт горка Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник тройка
Торт Муравейник
Торт Муравейник

Подача

Подайте торт "Муравейник" к чаю или кофе, украсив его свежими ягодами или зеленью для особого впечатления. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий