Булочки с изюмом: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Булочки из дрожжевого теста
Сдоба Бриошь
Сдоба Бриошь
Высокорецептурная сдоба
Высокорецептурная сдоба
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Вкусные воздушные булочки
Вкусные булочки
Японские булочки Хоккайдо
Синнабон с маком
Синнабон с маком
Пышные булочки
Булочки из дрожжевого теста
Булочки с сахаром
Булочки с творогом
Булочки с яблоком и корицей из дрожжевого теста
Выпечка булочки
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Булочки
Булочки
Испанские булочки Энсаймадас
Сдобные булочки с творогом
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Красивые дрожжевые булочки
Булочки сдобные сладкие
Выпечка
Выпечка
Сахарные булочки
Нежные булочки
Булочки домашние
Воздушные булочки
Ольга Лунгу булочки
Пирог разборник
Пирог разборник
Булочки
Вкусные булочки
Булочки с яблоками
Булочки завиванцы с корицей
Формы булочек
Формы булочек
Булочка розанчик
Булочка розанчик
Изделия из дрожжевого теста
Изделия из дрожжевого теста
Булка синабон
Булка синабон
Формовка Синнабон
Формовка Синнабон
Изделия из сдобного теста
Изделия из сдобного теста
Паризьен булочка
Паризьен булочка
Воздушные булочки
КРАФИН маковый
КРАФИН маковый
Необычная выпечка
Необычная выпечка
Булочки
Выпечка
Выпечка
Выпечка булочки
Формовка булочек с корицей
Формовка булочек с корицей
Булочки из дрожжевого теста
Булочка домашняя
Булочка домашняя
Булочка
Булочка
Булочки краффины
Булочки домашние
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Испанские булочки Энсаймадас
Булочки из дрожжевого теста
Сдобная булочка в СССР по 9 копеек
Сдобная булочка в СССР по 9 копеек
Формы булок с насинкой
Формы булок с насинкой

Ингредиенты

Для приготовления булочек с изюмом вам понадобятся: мука, сахар, масло, изюм, дрожжи, молоко, яйцо и ванильный экстракт. Каждый из этих ингредиентов играет важную роль в создании неповторимого вкуса и аромата булочек.

Мука является основой теста и определяет текстуру булочек. Сахар придает им сладость, а масло делает булочки более нежными. Изюм добавляет сочность и аромат, а дрожжи обеспечивают подъем. Молоко, яйцо и ванильный экстракт придают булочкам нежный вкус и аромат.

Наши пошаговые фотографии помогут вам легко подобрать все необходимые ингредиенты и приступить к приготовлению.

Подробный рецепт с пошаговыми фотографиями поможет вам создать идеальные булочки с изюмом.

Пышные булочки
Булочки в сметанной заливке
Круглые булочки
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Булочки
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Булочки домашние
Булочки
Булочки на дрожжах
Булочки
Cinnabon слойки
Cinnabon слойки
Выпечка
Выпечка
Булочки с начинкой
Булочки
Булочки с изюмом
Булочки с повидлом
Булочки
Выпечка булочки
Булочки из дрожжевого теста
Пышные булочки
Красивые и вкусные булочки
Булочки на дрожжевом тесте
Формы дрожжевых булочек
Формы дрожжевых булочек
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Булочки из дрожжевого теста
Булочки
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Изделия из дрожжевого теста
Изделия из дрожжевого теста
Изделия из дрожжевого теста
Изделия из дрожжевого теста
Красивые булочки
Пирог Бабушкина салфетка с маком
Пирог Бабушкина салфетка с маком
Красивая выпечка из дрожжевого теста
Красивая выпечка из дрожжевого теста
Маковка булочка
Маковка булочка
Булочки из дрожжевого
Парижская Бриошь
Парижская Бриошь
Булочки
Булки в духовке
Булки в духовке
Плюшка Московская формовка
Плюшка Московская формовка
Формочки для булочек
Формочки для булочек
Красивая выпечка для детей
Красивая выпечка для детей
Красивая выпечка булочек
Красивая выпечка булочек
Картофельная булка
Картофельная булка
Булочки из дрожжевого тесто
Печь булочки синнабоны
Красивые и вкусные булочки
Формочки для булочек
Формочки для булочек
Булочки с творогом
Выпечка
Выпечка
Красивые и вкусные булочки
Булочки с сахаром
Формовка булочек с маком из дрожжевого
Формовка булочек с маком из дрожжевого
Булочки с изюмом
Булочки домашние сладкие
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Булочки с изюмом

Приготовление

Начните с разогрева молока и растворения дрожжей в нем. Затем добавьте сахар, масло, яйцо и ванильный экстракт. Постепенно вводите муку, замешивая мягкое тесто. После этого добавьте изюм и тщательно вымешайте.

Оставьте тесто на подходе в теплом месте до удвоения объема. Затем формируйте булочки и выкладывайте их на противень. Дайте им подойти еще раз, затем отправьте в духовку.

Пока булочки пекутся, вы можете наслаждаться прекрасными фотографиями каждого этапа приготовления. Это поможет вам убедиться, что вы все делаете правильно, и подарит вдохновение для создания собственных кулинарных шедевров.

Следуя нашему рецепту с пошаговыми фотографиями, вы сможете приготовить восхитительные булочки с изюмом, которые станут настоящим украшением вашего стола.

Похожие стать:

Оставьте комментарий