Введение
Домашние выпечка всегда приносит удовольствие и тепло. Предлагаем вам рецепт булочек с повидлом из дрожжевого теста, который станет настоящим украшением вашего стола. Пошаговые фотографии помогут вам легко освоить этот рецепт и порадовать своих близких вкуснейшей выпечкой.
Ингредиенты
Для приготовления булочек вам понадобятся: молоко, сахар, дрожжи, мука, яйцо, соль, сливочное масло и повидло. Каждый из этих ингредиентов играет важную роль в создании неповторимого вкуса и аромата булочек.
Приготовление
1. Нагрейте молоко и растворите в нем сахар. Добавьте дрожжи и дайте им активироваться.
2. В глубокой миске смешайте муку, яйцо, соль и растопленное сливочное масло. Затем добавьте активированные дрожжи в молоке.
3. Вымешивайте тесто до получения эластичной консистенции. Оставьте его под пленкой на подогретом месте для подъема.
4. Раскатайте тесто и нарежьте его на небольшие квадраты. На каждый квадрат положите чайную ложку повидла и скрутите тесто в форме булочки.
Выпечка
1. Уложите булочки на противень, смазанный маслом, и оставьте их под пленкой для дальнейшего подъема.
2. Разогрейте духовку и выпекайте булочки до золотистой корочки. Готово! Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Булочки из дрожжевого теста в духовке: рецепт с повидлом и фото
- Рецепт рогаликов с повидлом из дрожжевого теста в духовке с фото пошагово на молоке
- Пончики с повидлом из дрожжевого теста жареные на сковороде рецепт с фото пошагово
- Слоеные слойки с повидлом из слоеного дрожжевого теста в духовке: рецепт с фото
- Пироги с повидлом в духовке: пошаговый рецепт с фото из дрожжевого теста
- Тесто на булочки с повидлом: рецепт с пошаговыми фото
- Школьные булочки с повидлом: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рогалики из дрожжевого теста рецепт с фото с повидлом
- Рецепт приготовления рогаликов с дрожжевого теста с повидлом: пошаговый гид с фото
- Пирог с повидлом: рецепт из дрожжевого теста с пошаговыми фото