Рецепт рогаликов с повидлом из дрожжевого теста в духовке с фото пошагово на молоке

0 голосов
Рогалики с повидлом из дрожжевого теста в духовке
Изделия из сдобного теста
Рогалики с повидлом из дрожжевого теста
Рогалики с повидлом из дрожжевого теста в духовке
Рогалик сдобный
Рогалик сдобный
Рогалики с Ольгой Шобутинской
Рогалики с повидлом из дрожжевого теста в духовке на молоке
Песочные рогалики
Рогалики дрожжевые
Рогалики с Ольгой Шобутинской
Рогалики из дрожжевого теста
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Дрожжевые рогалики с повидлом
Простой рецепт рогаликов
Рогалики с джемом
Сдобные рогалики с повидлом
Выпечка рогалики из дрожжевого
Рогалики из творожного теста
Рогалики с повидлом
Рогалик булочка
Рогалик булочка
Песочные рогалики
Сдобная выпечка
Сдобная выпечка
Рогалики с вареньем
Рогалик булочка
Рогалик булочка
Рогалики
Сахарные рогалики
Рогалики с повидлом из дрожжевого теста
Рогалики к чаю
Рогалик выпечка
Рогалик выпечка
Сдобные рогалики с повидлом
Рогалики на дрожжевом тесте
Рогалики к чаю
Рогалики
Рогалики дрожжевые
Рогалики из дрожжевого теста
Дрожжевые рогалики с повидлом
Дрожжевые рогалики с повидлом
Пирожки из дрожжевого теста
Пальчики с повидлом
Сахарные рогалики
Рогалики с творогом
Рогалики с вареньем из дрожжевого теста в духовке
Красивые формы булочек с повидлом
Булочки с повидлом из дрожжевого
Рогалики с повидлом
Булочки с повидлом
Рогалики с курагой
Булочки мутаки
Булочки мутаки

Ингредиенты

Для приготовления рогаликов с повидлом из дрожжевого теста в духовке вам понадобятся следующие ингредиенты: молоко, сахар, дрожжи, мука, масло, яйцо, повидло, ванильный экстракт. Эти простые, но вкусные продукты помогут вам создать изысканные рогалики.

Молоко можно использовать обычное или обезжиренное, в зависимости от ваших предпочтений. Дрожжи желательно использовать свежие для лучшего результата. Повидло можно выбрать любое, но лучше всего подойдет повидло с абрикосом или вишней для более яркого вкуса.

Ванильный экстракт добавит неповторимый аромат вашим рогаликам, а масло сделает тесто более нежным и воздушным. Не забудьте приготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко и без лишних хлопот.

Фотографии ингредиентов и процесса приготовления помогут вам визуализировать каждый шаг и дадут вдохновение для творчества в кухне.

Рогалик со сгущенкой
Рогалик со сгущенкой
Рогалик булочка
Рогалик булочка
Рогалики с повидлом
Печенье рогалики с начинкой
Булочки с повидлом
Рогалик в виде сердечка
Рогалик в виде сердечка
Рогалики на маргарине
Мутаки с повидлом из дрожжевого теста
Сдобная выпечка
Сдобная выпечка
Рогалики
Форма рогаликов
Форма рогаликов
Рогалики на слоеном тесте
Рогалик с повидлом Мэри
Рогалики с повидлом из слоеного
Рогалики из слоеного теста
Печенье с повидлом
Булочка со сгущенкой
Булочка со сгущенкой
Рогалики с яблоками
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Рогалики с маком из дрожжевого
Печенье рогалики
Рогалики с вареньем
Кулинары рогалики дети мультик
Рогалики
Как сделать рогалики с повидлом форму
Рогалики с карамельками
Рогалики из дрожжевого слоеного теста в духовке
Печенье творожные рогалики
Печенье домашнее рогалики
Дрожжевые рогалики с повидлом
Рогалик булочка
Рогалик булочка
Рогалики с джемом
Рогалики с творогом
Рогалик булочка
Рогалик булочка
Печенье пальчики с повидлом
Рогалики Мерзавчики
Пирожки с повидлом в духовке как завернуть
Булочки круассаны
Булочки круассаны
Рогалики
Рогалики
Печенье рогалики
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Рогалики с повидлом
Рогалики из дрожжевого теста
Рогалики
Рогалики с повидлом
Рогалики с повидлом из слоеного теста

Приготовление

Для начала разогрейте молоко до теплого состояния, добавьте сахар и дрожжи, оставьте на некоторое время для активации дрожжей. Затем постепенно вводите муку, масло, яйцо и ванильный экстракт, тщательно замешивая тесто до однородности. Оставьте тесто на подходе в теплом месте в течение часа.

После подхода теста раскатайте его в прямоугольник, вырежьте треугольники, на каждый положите немного повидла и аккуратно скрутите в рогалики. Выложите рогалики на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую духовку.

Печь рогалики при температуре 180 градусов до золотистой корочки. Готовые рогалики с повидлом из дрожжевого теста в духовке можно украсить посыпкой из сахарной пудры или орехов для добавления текстуры и аромата.

Не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления на фото, чтобы поделиться своими кулинарными подвигами с друзьями и близкими.

Похожие стать:

Оставьте комментарий