Рецепт приготовления рогаликов с дрожжевого теста с повидлом: пошаговый гид с фото

0 голосов
Мутаки с повидлом из дрожжевого теста
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Рогалики с повидлом
Печенье рогалики с повидлом песочное
Рогалики
Рогалик сдобный
Рогалик сдобный
Рогалики
Печенье рогалики с повидлом
Рогалики из дрожжевого теста
Рогалики с повидлом
Ольга Шобутинская рогалики
Булочки с повидлом
Рогалик булочка
Рогалик булочка
Рогалик сдобный
Рогалик сдобный
Ольга Шобутинская рогалики
Форма рогаликов
Форма рогаликов
Рогалики с повидлом
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Рогалики из теста
Рогалик выпечка
Рогалик выпечка
Печенье рогалики
Ольга Шобутинская рогалики
Слоеные рогалики
Рогалики
Слойки рогалики
Сахарные рогалики
Печенье рогалики
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Булочки с повидлом
Творожные рогалики
Рогалик булочка
Рогалик булочка
Булочки с повидлом формы
Яблочные рогалики
Рогалики из теста

Ингредиенты

Для приготовления рогаликов с дрожжевого теста с повидлом вам понадобятся: мука, дрожжи, молоко, сахар, соль, яйца, сливочное масло, повидло. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать неповторимый вкус домашних рогаликов.

Мука - основа для теста, она должна быть высшего качества, чтобы ваше тесто получилось нежным и мягким. Дрожжи придадут тесту объем и воздушность, а молоко и яйца сделают его нежным и ароматным. Сливочное масло добавит богатый вкус, а повидло наполнит рогалики сочным начинкой.

Подбирайте ингредиенты с заботой, ведь от их качества зависит вкус и текстура ваших рогаликов.

Если вы хотите, чтобы ваши рогалики были особенно ароматными, добавьте в тесто ванильный экстракт или цедру цитрусовых.

Рогалики дрожжевые
Рогалики дрожжевые
Рогалик сдобный
Рогалик сдобный
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Рогалики
Рогалики с начинкой
Булочки с повидлом
Рогалики с маком из дрожжевого
Булочки круассаны
Булочки круассаны
Рогалики с повидлом
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Рогалики
Слойки с повидлом
Рогалики с джемом
Булочки из дрожжевого теста
Рогалики с вареньем
Ольга Шобутинская рогалики
Рогалики с повидлом
Печенье рогалики с повидлом
Рогалики с вареньем
Ольга Шобутинская рогалики
Рогалики с повидлом
Печенье рогалики с повидлом
Рогалики из дрожжевого теста
Рогалик с повидлом Мэри
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Рогалики к чаю
Рогалики с повидлом
Рогалик сдобный
Рогалик сдобный
Рогалики
Рогалики с повидлом
Рогалики с вареньем
Рогалики
Булочки мутаки
Булочки мутаки
Рогалики с повидлом из дрожжевого теста

Приготовление теста

Для начала приготовьте дрожжевое тесто. Разогрейте молоко до теплого состояния, добавьте сахар и дрожжи, дайте им активироваться. Затем в большой миске смешайте муку, соль, яйца и сливочное масло. Постепенно добавляйте молоко с дрожжами и замешивайте тесто до получения эластичной консистенции.

Тесто оставьте под пленкой в теплом месте на час, чтобы оно подошло и увеличилось в объеме. После этого разделите его на несколько частей и раскатайте каждую в прямоугольник. Нанесите повидло на тесто и аккуратно сверните его в рогалик.

Выложите рогалики на противень, смазанный маслом, и дайте им подойти еще на 15-20 минут. Затем отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте до золотистой корочки.

Подавайте рогалики с дрожжевого теста с повидлом теплыми, украсьте свежими ягодами или посыпьте сахарной пудрой.

Рогалики
Рогалики с повидлом
Пухтани рогалик
Пухтани рогалик
Рогалики с повидлом
Рогалики дрожжевые
Булочки с абрикосовым джемом
Булочки с абрикосовым джемом
Булочки из дрожжевого теста
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Рогалики
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
РАГАЛИК Тэрис
РАГАЛИК Тэрис
Рогалики
Рогалики
Выпечка
Выпечка
Слоёные рогалики с начинкой
Шакинко творожное печенье
Шакинко творожное печенье
Красивые сладкие булочки
Красивые сладкие булочки
Печенье рогалики
Рогалики с повидлом
Выпечка из дрожжевого теста рогалики
Рогалики дрожжевые
Рогалик со сгущенкой
Рогалик со сгущенкой
Булочки с яблочным повидлом
Рогалики сдобное тесто
Формовка булочек с повидлом из дрожжевого
Творожные рогалики
Сахарные рогалики
Рогалики дрожжевые
Рогалики с повидлом
Печенье рогалики с повидлом песочное
Наташа Шакинко творожные рогалики
Рогалики из песочного теста

Фотографии процесса

На каждом этапе приготовления рогаликов с дрожжевого теста с повидлом делайте фотографии. Это поможет вам запомнить каждый шаг и поделиться своими успехами с друзьями. Фотографии также помогут другим людям повторить ваш рецепт и насладиться вкусом домашних рогаликов.

Не забудьте сфотографировать готовые рогалики, чтобы показать, насколько аппетитно они выглядят. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий