Пончики с повидлом из дрожжевого теста жареные на сковороде рецепт с фото пошагово

0 голосов
Пончики с повидлом
Пирожки тошнотики СССР
Пирожки тошнотики СССР
Ольга Шобутинская пончики
Пончики с повидлом
Пончики из дрожжевого теста
Жареные пирожки с повидлом
Пирожки из дрожжевого теста
Рецепт теста для пончиков
Армянские пончики
Пирожки беляши
Пирожки беляши
Пончики с повидлом
Пышные творожные пончики
Пончики со сгущенкой
Пончики с повидлом
Пончики с повидлом
Пончики с повидлом
Пончиканоц
Пончиканоц
Пончики с повидлом
Пончики дрожжевые
Пончики жареные
Пышки пончики
Пончики с повидлом
Пирожки тошнотики СССР
Пирожки тошнотики СССР
Творожные пончики шарики
Вкусные пончики
Пончики домашние

Ингредиенты

Для приготовления пончиков с повидлом из дрожжевого теста, жареных на сковороде, вам понадобятся: мука, дрожжи, молоко, сахар, яйца, соль, сливочное масло, повидло, масло для жарки. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый десерт.

Мука будет основой для теста, а дрожжи придадут ему нежность и объем. Молоко и яйца сделают структуру более рыхлой, а сахар добавит сладость. Повидло послужит начинкой, а сливочное масло и масло для жарки придадут пончикам аппетитный вкус и аромат.

Пончики домашние
Пышки пончики
Пончики с повидлом из дрожжевого теста жареные
Вкусные пончики
Пончики домашние
Пончики Берлинеры
Пончики с начинкой
Пончики дрожжевые
Пончики Берлинеры
Бездрожжевые пончики
Пончики из заварного теста
Творожные пончики шарики
Пончиканоц
Пончиканоц
Жареные пирожки с повидлом
Тесто на пирожки
Тесто на пирожки
Ватрушка с повидлом
Пышные пончики
Пончики дрожжевые
Пирожки на сковороде
Пирожки-бомбочки с начинкой
Пирожки-бомбочки с начинкой
Пирожки с повидлом
Ватрушка с повидлом
Пончики домашние на сковороде
Ватрушка с повидлом
Пирожки жареные из дрожжевого теста
Пончики дрожжевые

Приготовление

1. Растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар и немного муки. Дайте тесту подойти в теплом месте.

2. Добавьте в тесто яйца, растопленное сливочное масло и постепенно вводите муку, замешивая мягкое и эластичное тесто.

3. Оставьте тесто на 1-2 часа для подъема. После этого раскатайте его и вырежьте кружки. На половину кружков нанесите повидло, затем закройте их второй половинкой, хорошо прижав края.

4. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте пончики с обеих сторон до золотистой корочки. Выложите готовые пончики на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Пончики без яиц
Пирожки жареные из дрожжевого теста
Рогалики из дрожжевого теста
Пирожки тошнотики СССР
Пирожки тошнотики СССР
Венгерка булочка
Венгерка булочка
Пончики с дрожжевого теста
Пончики с начинкой
Пончики с сахарной пудрой
Творожные шарики во фритюре
Творожные шарики во фритюре
Пончиканоц
Пончиканоц
Пирожки тошнотики СССР
Пирожки тошнотики СССР
Ватрушка с повидлом
Топонь оришкат
Топонь оришкат
Булочки разные
Булочки разные
Вкусные пончики
Пышки пончики
Пончики Берлинеры
Пончики с повидлом
Пончик
Пончик
Пирожки тошнотики СССР
Пирожки тошнотики СССР
Пирожки
Пирожки
Пончики без дрожжей
Пончики с повидлом из дрожжевого теста жареные
Берлинер Беккер
Берлинер Беккер
Творожные пончики
Пирожки жареные
Пирожки жареные

Фото-инструкция

Подробный процесс приготовления пончиков с повидлом из дрожжевого теста, жареных на сковороде, представлен на фотографиях ниже. Шаг за шагом вы сможете увидеть, как создается этот великолепный десерт.

Фотографии пончиков, начинки, процесса жарки и готовых изделий помогут вам воссоздать этот рецепт в домашних условиях без лишних трудностей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий