Творожные рогалики с повидлом: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Наташа Шакинко творожные рогалики
Печенье рогалики с повидлом песочное
Печенье рогалики с повидлом
Рогалики
Рогалик выпечка
Рогалик выпечка
Песочные рогалики
Яблочные рогалики
Творожные рогалики
Рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Рогалики
Пухтани рогалик
Пухтани рогалик
Рогалики из дрожжевого теста
Печенье рогалики
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Творожное печенье слойка
Творожное печенье слойка
Рогалики
Рогалики
Мутаки
Мутаки
Рогалики из дрожжевого теста
Рогалики
Рогалики
Печенье рогалики
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Печенье рогалики с повидлом песочное
Рогалики дрожжевые
Рогалик с маком
Рогалик с маком

Ингредиенты

Для приготовления творожных рогаликов с повидлом вам потребуется: 250 г творога, 200 г муки, 100 г сливочного масла, 50 г сахара, 1 яйцо, 100 г повидла, 1 ч.л. ванильного экстракта, щепотка соли. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Начнем с приготовления теста для рогаликов. В большой миске смешайте творог, муку, сливочное масло, сахар, яйцо, ванильный экстракт и щепотку соли. Вымешивайте тесто до получения однородной массы. Затем накройте его пленкой и оставьте на 30 минут для отдыха.

Печенье рогалики с повидлом
Рогалики Мерзавчики
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Рогалики с повидлом
Рогалики
Рогалики Ольги Лунгу
Рогалики из песочного теста
Ольга Шобутинская рогалики
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Наташа Шакинко творожные рогалики
Рогалики из теста
Печенье рогалики
Рогалики
Рогалики
Рогалики
Рогалики с повидлом
Печенье рогалики
Рогалики
Рогалики
Рогалики с творогом
Рогалики
Рогалик булочка
Рогалик булочка
Сахарные рогалики
Рогалики с повидлом
Сахарные рогалики
Рогалики
РАГАЛИК Тэрис
РАГАЛИК Тэрис

Формирование и выпекание

После отдыха тесто разделите на несколько равных частей и раскатайте каждую в тонкий прямоугольник. Вырежьте прямоугольники на треугольники. На каждый треугольник нанесите небольшое количество повидла и аккуратно скрутите, начиная с широкого конца. Разложите рогалики на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую до 180°C духовку на 20-25 минут до золотистой корочки.

После выпекания творожные рогалики с повидлом готовы! Подавайте их теплыми, посыпанными сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Рогалики с начинкой
Печенье пальчики
Печенье пальчики
Печенье рогалики
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Рогалики
Рогалики из теста
Рогалик со сгущенкой
Рогалик со сгущенкой
Творожные рогалики
Рогалики с повидлом
Наташа Шакинко творожные рогалики
Мутаки с повидлом из дрожжевого теста
Рогалики
Печенье рогалики
Рогалик выпечка
Рогалик выпечка
Печенье рогалики с повидлом
Рогалики из слоеного теста
Творожные рогалики
Песочные рогалики
Рогалики с творогом
Рогалики с повидлом
Рогалики с Рахат лукумом
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Пухтани рогалик
Пухтани рогалик
Наташа Шакинко творожные рогалики
Хейдис рогалик
Хейдис рогалик
Творожные бантики
Творожные бантики
Рогалик сдобный
Рогалик сдобный
Печенье рогалики

Приятного аппетита!

Наслаждайтесь изысканными творожными рогаликами с повидлом, следуя нашему подробному рецепту и красочным фотографиям каждого шага приготовления. Удивите своих близких этим вкусным десертом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий