Тесто на булочки с повидлом: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Ольга Шобутинская рогалики
Ольга Шобутинская рогалики
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки из дрожжевого теста
Булочки с джемом
Ольга Шобутинская рогалики
Ольга Шобутинская рогалики
Булочки с джемом
Булочки
Булочки с вареньем
Ватрушка с повидлом
Рогалик сдобный
Рогалик сдобный
Мутаки с повидлом из дрожжевого теста
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Формы булочек
Формы булочек
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Красивые булочки с повидлом
Сдобная выпечка
Сдобная выпечка
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Формочки для булочек
Формочки для булочек
Булочки с повидлом
Красивые и вкусные булочки
Красивые булочки с повидлом
Булочки
Булочки с повидлом формы
Пирог дружная семейка
Пирог дружная семейка
Красивые сладкие булочки
Рогалики дрожжевые
Рогалики дрожжевые
Булка с повидлом
Ольга Шобутинская рогалики
Ольга Шобутинская рогалики
Рогалики с повидлом
Ватрушка с джемом
Ватрушка с джемом
Рогалики с повидлом
Ватрушка с джемом
Ватрушка с джемом
Воздушные булочки
Булочки с повидлом
Пышные сдобные булочки
Булка с повидлом
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Формы булочек
Формы булочек
Рогалики из дрожжевого теста
Рогалики из дрожжевого теста

Ингредиенты

Для теста вам понадобятся мука, сахар, молоко, дрожжи, яйца, соль и сливочное масло. Для начинки - повидло и корица. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой на каждом этапе приготовления.

Мука должна быть высшего сорта, это обеспечит более нежное и мягкое тесто. Молоко рекомендуется использовать комнатной температуры, чтобы оно хорошо взаимодействовало с дрожжами. Сливочное масло можно заменить растительным, если вы предпочитаете более легкую начинку.

Яйца следует использовать крупные, свежие и комнатной температуры. Это обеспечит хорошую связку теста и придаст булочкам нежный вкус. Повидло можно выбрать по своему вкусу - с яблоками, абрикосами или вишней. Корица добавит приятный аромат и неповторимый вкус начинке.

Фотографии ингредиентов помогут вам визуально оценить качество и подготовиться к процессу приготовления.

Красивые булочки с творогом
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Плетенка vipechka
Плетенка vipechka
Булочки
Интересные булочки
Красивые булочки
Булочки с повидлом
Воздушные булочки
Сдоба Бриошь
Сдоба Бриошь
Красивые и вкусные булочки
Булочки с повидлом
Сдобные булочки с повидлом
Булочки с вареньем
Булочки из дрожжевого теста
Булочка с вишней
Булочка с вишней
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Формы булочек
Формы булочек
Конвертики с яблоками из творожного теста
Конвертики с яблоками из творожного теста
Булки в духовке
Булки в духовке
Булочки с джемом
Булочки с повидлом
Булочки с повидлом
Булочки в виде цветочка
Булочки с повидлом
Булочки с повидлом из дрожжевого
Ватрушка с яблочным повидлом
Сдобные булочки с творогом
Булочки с брусникой
Булочки
Формочки для булочек
Формочки для булочек
Булочки
Изделия из дрожжевого теста
Изделия из дрожжевого теста
Формы булочек с вареньем
Формы булочек с вареньем
Вкусные булочки
Булочки с начинкой
Булочки с повидлом
Сдоба Бриошь
Сдоба Бриошь
Интересные формы булочек
Интересные формы булочек

Приготовление теста

Для начала разведите дрожжи в теплом молоке с добавлением сахара и оставьте на некоторое время, чтобы дрожжи активировались. Затем добавьте растопленное сливочное масло, яйца и муку. Замесите мягкое и эластичное тесто, оставьте его под пленкой в теплом месте на подход.

Когда тесто подойдет, разделите его на небольшие кусочки и раскатайте каждый в прямоугольник. Нанесите повидло на тесто, посыпьте корицей и аккуратно сверните в рулет. Затем нарежьте рулет на небольшие кусочки и уложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.

Поместите булочки в духовку и выпекайте до золотистой корочки. Готовые булочки с повидлом можно посыпать сахарной пудрой или полить глазурью по желанию. Подача горячих булочек с чаем или кофе создаст уютную атмосферу и подарит незабываемый вкус.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно, и вдохновят на создание собственных кулинарных шедевров.

Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Ольга Шобутинская рогалики
Ольга Шобутинская рогалики
Рогалик булочка
Рогалик булочка
Формы булочек
Формы булочек
Булочки с повидлом из дрожжевого теста
Булочки с повидлом
Формовка пирога из дрожжевого теста с начинкой
Формовка пирога из дрожжевого теста с начинкой
Булочки из дрожжевого теста
Плюшки с повидлом
Вкусные булочки
Красивые булочки с вареньем
Булочки с повидлом
Красивые булочки
Булочки с курагой
Сдоба Бриошь
Сдоба Бриошь
Булочка с вишней
Булочка с вишней
Булочки с повидлом
Булочки с повидлом
Круглые булочки с начинкой
Булочки
Булочки
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем
Пирог разборник
Пирог разборник
Булочки с яблоками
Булочки с вареньем
Булочки с повидлом
Булочки из дрожжевого теста
Оригинальные формы булочек
Оригинальные формы булочек
Булочки
Плюшки с повидлом
Булочки с яблоками из дрожжевого теста
Булочки с повидлом и штрейзелем
Булочки с повидлом
Рогалики
Рогалики
Булочки с джемом
Булочки
Булочки с повидлом круглые
Ольга Шобутинская рогалики
Ольга Шобутинская рогалики

Завершение

Теперь у вас есть простой и вкусный рецепт теста на булочки с повидлом, который можно приготовить в домашних условиях. Благодаря пошаговым фотографиям вы сможете легко следовать инструкциям и наслаждаться результатом. Приготовьте этот десерт для семьи или друзей и порадуйте их нежными и ароматными булочками.

Не забудьте поделиться своими фотографиями готовых булочек в социальных сетях и вдохновить других на кулинарные эксперименты. Приятного аппетита!

Приготовление вкусных булочек с повидлом - это увлекательный процесс, который принесет удовольствие как вам, так и вашим близким. Фотографии каждого этапа приготовления помогут сохранить яркие моменты и создадут неповторимую атмосферу в вашей кухне.

Попробуйте этот рецепт и добавьте свой неповторимый штрих, создавая вкусные булочки с повидлом, которые будут радовать вашу семью и гостей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий