Рецепт катламы с луком в духовке: вкусное блюдо с фото

0 голосов
Катлама узбекская
Катлама узбекская
Катлама лепешки
Катлама лепешки
Катлама Татарская с мясом
Катлама Татарская с мясом
Узбекские слоеные лепешки катлама
Узбекские слоеные лепешки катлама
Каттама нан
Каттама нан
Слоеные лепешки катлама
Слоеные лепешки катлама
Татарская кухня катлама
Татарская кухня катлама
Слоеные лепешки катлама
Слоеные лепешки катлама
Слоеные лепешки катлама
Слоеные лепешки катлама
Катлама патир
Катлама патир
Каттама нан
Каттама нан
Катлама лепешки
Катлама лепешки
Катлама
Катлама
Катлама патир
Катлама патир
Луковые лепешки в духовке
Лепешка фатир слоеная
Лепешка фатир слоеная
Катлама ногайская
Катлама ногайская
Катлама лепешки
Катлама лепешки
Катлама патир
Катлама патир
Катлама узбекская
Катлама узбекская
Катлама с луком
Слоеные лепешки катлама
Слоеные лепешки катлама
Катлама с луком

Ингредиенты

Для приготовления катламы в духовке с луком вам понадобятся: мука, картофель, лук, яйца, соль, перец, масло. Мука должна быть высшего сорта, картофель - свежий, а лук - крупный и сочный. Эти ингредиенты обеспечат блюду неповторимый вкус и аромат.

Катлама патир
Катлама патир
Катлама патир
Катлама патир
Луковые лепешки
Луковые лепешки
Катлама нон
Катлама нон
Татарская кухня катлама
Татарская кухня катлама
Катлама
Катлама
Катлама узбекская
Катлама узбекская
Узбекская лепешка катлама
Узбекская лепешка катлама
Катлама узбекская
Катлама узбекская
Катлама
Катлама
Катлама узбекская
Катлама узбекская
Катлама
Катлама
Катлама узбекская
Катлама узбекская
Узбекские слоеные лепешки котломе
Узбекские слоеные лепешки котломе
Кабачки под сыром в духовке с помидорами
Катлама с луком
Катлама патир
Катлама патир
Раба с картошкой в духовке
Карамелизация лука
Карамелизация лука
Картошка с мясом в духовке
Луковые лепешки
Луковые лепешки
Куриные бёдра на сковороде с луком
Картошка по французски
Картошка по французски

Приготовление

Начнем с приготовления теста. Для этого смешайте муку, яйца, соль и немного воды. Замесите упругое тесто и оставьте его на некоторое время, чтобы оно хорошо пропиталось. Затем приступим к приготовлению начинки. Очистите картофель, нарежьте его кубиками и обжарьте на сковороде вместе с нарезанным луком. Посолите, поперчите и перемешайте.

Индейка с картошкой в духовке
Катлама лепешки
Катлама лепешки
Скумбрия с картофелем морковью и луком в духовке
Раба с картошкой в духовке
Хычины слоеные
Хычины слоеные
Катлама лепешки
Катлама лепешки
Лазанья в духовке
Раба с картошкой в духовке
Каттама нан
Каттама нан
Катлама лепешки
Катлама лепешки
Слоеные лепешки катлама
Слоеные лепешки катлама
Катлама лепешки
Катлама лепешки
Катлама
Катлама
Каттама нан
Каттама нан
Слоеные лепешки катлама
Слоеные лепешки катлама
Катлама узбекская
Катлама узбекская
Слоёный хлеб кабардинский
Слоёный хлеб кабардинский
Катлама с сахаром
Катлама с сахаром
Фатир Самаркандский
Фатир Самаркандский
Вкусняшки из лаваша
Вкусняшки из лаваша
Слоеные лепешки катлама
Слоеные лепешки катлама
Слоеная лепешка
Слоеная лепешка
Урама Ханум манты
Урама Ханум манты

Приготовление в духовке

Раскатайте тесто и выложите начинку посередине. Затем аккуратно сформируйте катламу, придавая ей овальную форму. Уложите на противень, смажьте маслом и отправьте в разогретую духовку на 30-40 минут. Готовность можно проверить, прокололи катламу вилкой - если она мягкая, то блюдо готово. Подавайте катламу с луком в духовке горячей, посыпав зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий