Ингредиенты
Для приготовления мексиканской лепешки вам понадобятся: мука, вода, масло, соль, и, конечно же, желание создать что-то вкусное и ароматное. Приготовьте также начинку по вашему вкусу: мясо, овощи, бобы, сыр - все, что захотите добавить в свою лепешку.
Приготовление теста
Начнем с теста. В большой миске смешайте муку и соль. Добавьте масло и воду. Замесите тесто, пока оно не станет эластичным. Оставьте его отдохнуть при комнатной температуре в течение 30 минут. После этого разделите тесто на несколько равных частей и раскатайте каждую в тонкие лепешки.
На сковороде разогрейте масло и обжарьте лепешки с обеих сторон до золотистой корочки. Оставьте их остыть перед начинкой.
Начинка и сборка
Теперь перейдем к начинке. Выберите свои любимые ингредиенты: фасоль, курицу, говядину, овощи, сыр - все, что вам по вкусу. Равномерно распределите начинку по лепешке, оставив небольшой край для удобства складывания.
После этого аккуратно складывайте лепешку, оставляя в середине место для начинки. Затем обжарьте лепешку до золотистой корочки с обеих сторон.
Подача и сервировка
Ваша мексиканская лепешка готова! Подавайте ее с соусом, свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Мексиканская смесь рецепты приготовления с фото
- Рецепты с фото мексиканская кухня
- Мексиканская кулинарная магия: рецепты с фотографиями
- Лепешка Индийская Рецепт с Фото Пошагово
- Лепешка на воде на сковороде рецепт с фото пошагово
- Картофельная лепешка на кефире на сковороде рецепт с фото
- Лепешка с сыром: рецепт с фото на сковороде на кефире
- Лепешка гата армянская рецепт с фото
- Лепешка на кефире рецепт с фото
- Лепешка как из тандыра в домашних условиях рецепт с фото