Сухарики из белого хлеба в духовке: рецепт с чесноком в домашних условиях пошагово фото

0 голосов
Сухарики домашние
Крутоны для Цезаря
Крутоны для Цезаря
Сухарики из хлеба
Чесночные крутоны
Чесночные крутоны
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Гренки в духовке из черного хлеба
Сладкие сухарики в духовке
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Сухарики домашние
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Сухарики
Сухари в духовке
Сухари домашние в духовке
Сухарики на сковороде
Сухарики на противне
Сухарики домашние
Сухарики в духовке из белого хлеба
Сухарики на сковороде
Сухарики из черного хлеба
Сухарики из хлеба
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Сухарики в духовке из белого хлеба
Рецепт приготовления гренок
Сухари в духовке
Крутоны для Цезаря
Крутоны для Цезаря

Ингредиенты

Для приготовления сухариков вам понадобится белый хлеб, чеснок, оливковое масло, соль, перец и любимые специи. Белый хлеб лучше всего выбирать свежий, без корки, чтобы сухарики получились хрустящими.

Чеснок следует использовать свежий, чтобы придать сухарикам насыщенный аромат. Оливковое масло добавит им хрустящую корочку и приятный вкус. Соль, перец и специи подчеркнут вкус и придадут уникальный аромат вашим сухарикам.

Не забудьте приготовить посуду для смешивания ингредиентов, кухонные принадлежности для нарезки хлеба и чеснока, а также противень для запекания сухариков.

Готовьте с удовольствием и не забывайте фотографировать каждый этап приготовления!

Крутоны муаль
Крутоны муаль
Сухарики из белого хлеба
Сухари домашние
Сухари домашние
Сухарики
Крутоны для Цезаря
Крутоны для Цезаря
Сухарики к пиву
Сухарики из батона
Сырные гренки
Сырные гренки
Суп с сухариками
Суп с сухариками
Гренки
Гренки
Специи для сухариков
Специи для сухариков
Бутерброд из батона
Бутерброд из батона
Чесночный хлеб (garlic Bread)
Чесночный хлеб (garlic Bread)
Гренки
Гренки
Гренки
Гренки
Сухарики домашние
Сухарики из хлеба
Сухарики домашние
Сухарики
Сухарики
Сухарики в духовке из черного хлеба
Сухарики из хлеба
Сухарики самодельные
Гренки
Гренки
Сухарики на сковороде
Сухарики
Французские крутоны
Французские крутоны
Крутоны муаль
Крутоны муаль

Приготовление

Начните с нарезки белого хлеба на небольшие кубики. Равномерно распределите их на противне, предварительно покрытом пергаментной бумагой. Поставьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на несколько минут, чтобы сухарики подсохли.

Пока хлеб подсыхает, измельчите чеснок и смешайте его с оливковым маслом, солью, перцем и специями по вашему вкусу. Получившейся смесью равномерно полейте подсохшие хлебные кубики.

Теперь противень с хлебными кубиками возвращается в духовку на 10-15 минут до золотистой корочки. Не забывайте периодически помешивать, чтобы сухарики равномерно пропеклись.

И вот они готовы! Приятного аппетита и удачи в ваших кулинарных экспериментах!

Сухарики из белого хлеба
Сухарики в треугольных пакетах
Гренки
Гренки
Салат с сухариками
Салат с сухариками
Сухарики на противне
Чесночные крутоны
Чесночные крутоны
Сухарики к чаю
Сухарики на противне
Сухарики в духовке
Сухарики из Бородинского хлеба
Сухарики из Бубликов
Запеканка из черствого хлеба
Крутоны для Цезаря
Крутоны для Цезаря
Сухарики домашние
Сухарики к пиву
Сухарики батон
Салат с сухариками
Салат с сухариками
Крутоны для Цезаря
Крутоны для Цезаря
Гренки кубики
Гренки кубики
Чесночные гренки Гулливер
Чесночные гренки Гулливер
Салат с сухариками
Салат с сухариками
Сухари
Сухари
Сухарики домашние
Сухарики из белого ХЛН
Сухари в духовке
Хлеб сухарики
Специи для сухариков
Специи для сухариков
Крутоны муаль
Крутоны муаль

Фотографии

На каждом этапе приготовления сделайте качественные фотографии. Запечатлейте свежий белый хлеб, ароматный чеснок, процесс нарезки и смешивания ингредиентов, а также запекания сухариков в духовке. Поделитесь своими фотографиями с друзьями и подписчиками в социальных сетях, чтобы вдохновить их на эксперименты в кулинарии!

Похожие стать:

Оставьте комментарий