Горбуша в кляре рецепт с фото пошагово в духовке

0 голосов
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Жареная рыба в кляре
Тилапия в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Рыбное филе в кляре
Рыба в кляре
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Кляр
Кляр
Горбуша в кляре на кефире
Минтай в кляре ~ 500г
Судак в кляре
Горбуша в панировке
Рыбное филе в кляре
Рыба минтай в кляре
Горбуша в кляре в духовке
Рыба тилапии картофельной корочке
Рыба тилапии картофельной корочке
Жареная рыба в кляре
Горбуша в кляре
Пангасиус в кляре
Жареная рыба в кляре
Рыба горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Скумбрия в кляре
Рыба треска в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Горбуша в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г

Ингредиенты

Для приготовления горбуши в кляре в духовке вам понадобятся свежие горбуши, мука, яйца, соль, перец, молотый красный перец, молотая паприка, чеснок, лук, масло, вода, лимон и зелень по вашему вкусу. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить вкусный ужин без лишних задержек.

Горбуша жареная
Пикша в духовке
Филе минтая в кляре
Пангасиус в кляре
Филе трески в кляре
Горбуша в кляре
Рыба в кляре
Горбуша на луковой подушке в духовке
Рыба горбуша в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба тилапии картофельной корочке
Рыба тилапии картофельной корочке
Рыба в кляре
Рыбное филе в кляре
Рыба в кляре во фритюре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба Лакомка минтай
Рыба Лакомка минтай
Рыба в кляре
Рыба жареная в тесте Орли
Рыба жареная в тесте Орли
Филе в кляре
Жареная рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Филе
Филе
Тилапия с морковью и луком в духовке
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба минтай в кляре
Судак Орли
Судак Орли
Рыба в кляре во фритюре
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба Орли в кляре
Тилапия в кляре

Приготовление

Начните с подготовки горбуши. Очистите рыбу от чешуи, удалите внутренности и хорошо промойте под проточной водой. Затем нарежьте горбушу на порционные куски и посолите по вкусу. Дайте рыбе настояться в соли в течение нескольких минут, затем промойте и обсушите бумажным полотенцем.

Далее приготовьте кляр. В глубокой миске смешайте муку, яйца, соль, перец, молотый красный перец, молотую паприку и измельченный чеснок. Добавьте небольшое количество воды и тщательно размешайте до получения однородной консистенции.

Теперь обмакните каждый кусок горбуши в приготовленный кляр и выложите на противень, предварительно смазанный маслом. Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте горбушу в кляре в течение 20-25 минут, пока кляр не станет золотистым и хрустящим.

Подавайте горбушу в кляре, украсив блюдо кольцами лимона и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Рыба в сухарях
Рыба в сухарях
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Горбуша
Горбуша в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыбное филе в картофельном кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыбные Fish филе в панировке
Рыбные Fish филе в панировке
Жареная рыба в кляре
Рыба морской язык в кляре
Сочная рыбка в сметанном кляре
Щука в кляре
Бедрышки в панировке в духовке
Рыба в кляре
Рыба в сырном кляре
Рыба в сметанном соусе
Рыба в сметанном соусе
Рыба Орли в кляре
Горбуша в кляре
Рыба в панировке
Рыба в панировке
Лосось в сливочном соусе
Лосось в сливочном соусе
Рыба треска жареная
Рыба треска жареная
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Треска жареная
Треска жареная
Рыбное филе в картофельном кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре домашняя
Рыба треска в кляре
Горбуша запеченная в духовке с сыром и помидорами
Рыба в кляре
Блюда из горбуши
Блюда из горбуши

Подача и сервировка

Подавайте горбушу в кляре на большую тарелку, украшенную листьями салата и кольцами свежего лимона. Добавьте свежую зелень для украшения и нарезанный лук для аромата. Подайте блюдо к столу вместе с любимым соусом или свежим овощным салатом. Горбуша в кляре в духовке готова к подаче!

Похожие стать:

Оставьте комментарий