Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобится свежая горбуша, лук, морковь, картофель, лимон, зелень, соль, перец, оливковое масло и специи на ваш вкус. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы быть готовыми к следующему этапу.
Приготовление
Начнем с того, что нужно тщательно промыть горбушу под холодной водой и обсушить ее бумажным полотенцем. Затем нарежьте лук полукольцами, морковь и картофель кубиками. Подготовьте лимон и зелень для начинки.
Начинка и Запекание
Начините горбушу нарезанными луком, морковью, картофелем, лимоном и зеленью. Посолите, поперчите, добавьте специи и полейте оливковым маслом. Затем аккуратно заверните рыбу в фольгу и отправьте в разогретую духовку на 180 градусов. Готовьте до готовности, периодически поливая собственным соком.
Подача и Подливка
Подайте горбушу на большое блюдо, украсьте свежей зеленью и ломтиками лимона. Подливка из собственного сока с овощами и картофелем будет идеальным дополнением к этому блюду. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Горбуша запеченная со сметаной в духовке рецепт с фото пошагово в
- Горбуша с овощами запеченная в духовке рецепт с фото пошагово
- Горбуша в фольге с лимоном в духовке рецепт с фото пошагово запеченная
- Горбуша в кляре рецепт с фото пошагово в духовке
- Пирог с рыбой и рисом из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото пошагово горбуша
- Рецепт горбуша в духовке в фольге с лимоном фото пошагово
- Горбуша а духовке рецепт с фото пошагово в фольге
- Сочная запеченная горбуша в духовке: рецепт с фото пошагово в
- Горбуша в духовке: рецепты с фото пошагово с овощами и сыром
- Горбуша рыба в духовке рецепты с фото пошагово