Панакота от Юлии Высоцкой: Рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Юлия Высоцкая едим дома
Юлия Высоцкая сырники
Юлия Высоцкая сырники
Панакота рецепт от Юлии Высоцкой
Юлия Высоцкая едим дома
Майонез от Юлии Высоцкой в домашних условиях
Юлия Высоцкая едим дома
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая едим дома
Юлия Высоцкая повар
Юлия Высоцкая повар
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
Высоцкая поедим
Высоцкая поедим
Панна-котта классический
Панна-котта классический
Юлия Высоцкая дом
Юлия Высоцкая дом
Юлия Высоцкая (с 1998 г.)
Юлия Высоцкая (с 1998 г.)
Высоцкая Шульман
Высоцкая Шульман
Юлия Высоцкая едим дома
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
Пицца от Юлии Высоцкой
Юлия Высоцкая 2022
Юлия Высоцкая 2022
Кулинарное шоу с Юлией Высоцкой
Высоцкая едим дома
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая (с 1998 г.)
Юлия Высоцкая (с 1998 г.)
Юлия Высоцкая (с 1998 г.)
Юлия Высоцкая (с 1998 г.)
Юлия Высоцкая 2022
Юлия Высоцкая 2022

Ингредиенты

Для приготовления панакоты вам понадобятся: свежие ягоды (клубника, малина или черника), сливки, молоко, сахар, ваниль и желатин. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус десерта.

Ингредиенты для панакоты можно подобрать в соответствии с вашими предпочтениями. Например, для более насыщенного вкуса можно использовать кокосовое молоко или добавить немного лимонной цедры для освежающего аромата.

Не бойтесь экспериментировать с ингредиентами, чтобы придать вашей панакоте уникальный вкус и вид, который будет радовать вас и ваших близких.

Приготовьте все ингредиенты и приступим к приготовлению этого изысканного десерта.

Высоцкая пицца
Высоцкая пицца
панакота от юлии высоцкой едим дома рецепт с фото
Новогодние рецепты от Юлии Высоцкой книга
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
Натур буфет Высоцкая
Натур буфет Высоцкая
Высоцкая лимоны
Высоцкая лимоны
Сырники Юлии Высоцкой
Едим дома с Юлией Высоцкой 2003
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
Передача Юлии Высоцкой
Юлия Высоцкая едим дома
Юлия Высоцкая 2024
Юлия Высоцкая 2024
Тесто слоёное дрожжевое Высоцкая
Тесто слоёное дрожжевое Высоцкая
Юлия Высоцкая Мем
Юлия Высоцкая Мем
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая шашлык прикол
Юлия Высоцкая шашлык прикол
Блюда от Юлии Высоцкой
Кухня на Николиной горе Юлии Высоцкой
Юлия Высоцкая (с 1998 г.)
Юлия Высоцкая (с 1998 г.)
Юлия Высоцкая повар
Юлия Высоцкая повар
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
Едим дома с Юлией Высоцкой 2003
Юлия Высоцкая едим дома
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая телеведущая
Юлия Высоцкая телеведущая
Юлия Высоцкая сырники
Юлия Высоцкая сырники

Приготовление

1. Начните с увлажнения желатина в холодной воде. Оставьте его в стороне, чтобы дать ему набухнуть.

2. В маленькой кастрюле смешайте сливки, молоко и сахар. Добавьте ваниль и поставьте на средний огонь, но не доводите до кипения. Постоянно помешивайте, чтобы сахар полностью растворился.

3. Когда смесь почти доведена до кипения, уберите ее с огня и добавьте набухший желатин. Тщательно размешайте, чтобы желатин полностью растворился в сливочной смеси.

4. Разлейте смесь в отдельные порционные формочки или стаканы и охладите в течение нескольких часов до полного застывания.

Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
Высоцкая готовка
Высоцкая готовка
Завтраки от Юлии Высоцкой
Юлия Высоцкая кухня
Юлия Высоцкая кухня
Кухня Юлии Высоцкой
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая (с 1998 г.)
Юлия Высоцкая (с 1998 г.)
Юлия Высоцкая едим дома
Юлия Высоцкая едим дома
Едим дома с Юлией Высоцкой 2003
Вилла Юлии Высоцкой в Тоскане
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая шашлык сгорел
Юлия Высоцкая шашлык сгорел
Юлия Высоцкая кухня
Юлия Высоцкая кухня
Едим дома приправы
Кухня на Николиной горе Юлии Высоцкой
Кухня на Николиной горе Юлии Высоцкой
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
Лимонный пирог Юлия Высоцкая
Лимонный пирог Юлия Высоцкая
Панна котта
Панна котта
Юлия Высоцкая 2003
Юлия Высоцкая 2003
Юлия Высоцкая сырники
Юлия Высоцкая сырники
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
Панакота
Едим дома с Юлией Высоцкой закуски
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая

Подача и украшение

Когда ваша панакота полностью застынет, украсьте ее свежими ягодами и нежной мятой. Этот десерт выглядит просто великолепно, особенно если подать его в стильных стеклянных стаканах.

Панакота от Юлии Высоцкой - это не только вкусный десерт, но и настоящее произведение искусства. Насладитесь каждым глотком этого изысканного десерта, который точно покорит ваши вкусовые рецепторы.

Приготовьте этот десерт с помощью нашего пошагового рецепта и порадуйте себя и своих близких великолепным десертом, который станет настоящим украшением вашего стола.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий