Панакота из молока рецепт с фото

0 голосов
Панна котта
Панна котта
Панна котта
Панна котта
Панакота десерт
Панна котта
Панна котта
Панна котта на кокосовом молоке
Панна котта на кокосовом молоке
Панна котта
Панна котта
Трайфлы панакота
Базиликовая панакота
Панна котта
Панна котта
Панна котта
Панна котта
Панна котта
Панна котта
Панакота манго маракуйя
Панна-котта классический
Панна-котта классический
Панакота с клубничным соусом
Панна котта
Панна котта
Панна котта
Панна котта
Панна котта
Панна котта
Французский десерт бланманже
Французский десерт бланманже
Панна котта на кокосовом молоке
Панна котта на кокосовом молоке
Кокосовая Панна котта
Кокосовая Панна котта
Итальянская panna Cotta
Итальянская panna Cotta
Панна котта
Панна котта
Панна-котта классический
Панна-котта классический
Панна котта
Панна котта
Итальянская panna Cotta
Итальянская panna Cotta

Нежный десерт для настоящих гурманов

Панакота - это итальянский десерт, который завоевал сердца любителей сладкого по всему миру. Он изысканно нежный, сливочный и просто тает во рту. Этот рецепт панакоты из молока с фото позволит вам насладиться этим изысканным десертом в уюте своего дома. Приготовление панакоты не требует множества ингредиентов, но требует немного терпения и внимания к деталям. В конечном итоге вы получите идеально гладкую и нежную текстуру, которая станет настоящим украшением вашего стола.

Панна котта
Панна котта
Панна котта
Панна котта
Десерт Панна котта
Десерт Панна котта
Панна котта
Панна котта
Панна котта
Панна котта
Базиликовая панакота
Чиа пудинг
Чиа пудинг
Турецкая панакота
Базиликовая панакота
Панакота с облепихой
Клубничная панакота
Бланш манже
Бланш манже
Панна котта
Панна котта
Панна котта
Панна котта
Панна котта
Панна котта
Панна котта
Панна котта
Базиликовая панакота
Панна котта
Панна котта
Панна котта Энди шеф
Панна котта Энди шеф
Панна котта Вишневая
Панна котта Вишневая
Клубничная панакота
Панна котта
Панна котта
Десерт желе
Десерт желе
Бланманже — Blanc-manger
Бланманже — Blanc-manger
Десерт Панна котта
Десерт Панна котта

Ингредиенты для панакоты из молока

Для приготовления панакоты вам понадобятся: 500 мл свежего молока, 200 мл сливок, 100 г сахара, 2 чайные ложки ванильного экстракта и 2 чайные ложки желатина. При выборе ингредиентов отдайте предпочтение натуральным и качественным продуктам, чтобы ваш десерт получился по-настоящему вкусным и ароматным.

Десерт Панна котта
Десерт Панна котта
Десерт panna Cotta
Десерт panna Cotta
Панна котта
Панна котта
Панна-котта с меренгой
Панна-котта с меренгой
Десерт Панна котта
Десерт Панна котта
Молочное желе
Молочное желе
Итальянская panna Cotta
Итальянская panna Cotta
Желе
Желе
Панна котта
Панна котта
Панна котта
Панна котта
Цвет панакота
Вишневая панакота итальянский десерт
Итальянская panna Cotta
Итальянская panna Cotta
Крем-карамель Флан
Крем-карамель Флан
Панна котта
Панна котта
Трайфл панакота
Лимонная Панна котта
Лимонная Панна котта
Десерт Панна котта
Десерт Панна котта
Панна котта
Панна котта
Панакотта манго маракуйя
Панакотта манго маракуйя
Пудинг кастард
Пудинг кастард
Крем-карамель Флан
Крем-карамель Флан
Французский десерт бланманже
Французский десерт бланманже
Панакота 747
Панна котта
Панна котта

Приготовление панакоты из молока

Начните с того, что замочите желатин в холодной воде и дайте ему набухнуть. В кастрюле смешайте молоко, сливки, сахар и ванильный экстракт. Нагревайте смесь на среднем огне, но не доводите до кипения. Добавьте набухший желатин и тщательно размешайте, пока он полностью не растворится. Разлейте смесь в красивые стеклянные бокалы и охладите в течение нескольких часов в холодильнике. Панакота должна полностью застыть и приобрести желаемую консистенцию.

Панакота
Панна котта
Панна котта
Белое желе
Белое желе
Шоколадная Панна котта
Шоколадная Панна котта
Мусс
Мусс "Панна котта"
Молочное желе
Молочное желе
Панна котта апельсиновая
Панна котта апельсиновая
Панна котта с малиновым соусом
Панна котта с малиновым соусом
Панна котта
Панна котта
Трайфл панакота
Панна котта итальянская
Панна котта итальянская
Панна котта
Панна котта
Десерт Панна котта
Десерт Панна котта
Французский десерт бланманже
Французский десерт бланманже
Панна котта
Панна котта
Десерт Панна котта
Десерт Панна котта
Панна котта
Панна котта
Панакота с малиной
Панна котта
Панна котта
Французский десерт бланманже
Французский десерт бланманже
Пудинг панакота
Бланманже из ряженки с желатином
Бланманже из ряженки с желатином
Панакотта манго маракуйя
Панакотта манго маракуйя
Панна котта
Панна котта
Малиновый мусс Трайфл
Малиновый мусс Трайфл

Украшение и подача

Перед подачей на стол украсьте панакоту свежими ягодами, мятой или шоколадной стружкой. Это придаст десерту дополнительный аромат и изысканный внешний вид. Подавайте панакоту из молока в стеклянных бокалах, чтобы каждый гость мог насладиться видом этого изысканного десерта до того, как попробует его нежный вкус.

Похожие стать:

Оставьте комментарий