Панакота рецепт с фото на желатине

0 голосов
Панакотта манго маракуйя
Панакотта манго маракуйя
Панна котта
Панна котта
Панна котта Италия
Панна котта Италия
Трайфлы панакота
Итальянская panna Cotta
Итальянская panna Cotta
Цитрусовая панакота
Панна котта с клубникой
Панна котта с клубникой
Шоколадная Панна котта
Шоколадная Панна котта
Панакота манго маракуйя
Панакотта манго маракуйя
Панакотта манго маракуйя
Панна-котта классический
Панна-котта классический
Панна котта
Панна котта
Малиновый мусс Трайфл
Малиновый мусс Трайфл
Панакота
Панакота десерт
Шоколадная Панна котта
Шоколадная Панна котта
Клубничное желе
Клубничное желе
Десерт Панна котта
Десерт Панна котта
Панакотта манго маракуйя
Панакотта манго маракуйя
Панна котта Вишневая
Панна котта Вишневая
Панна котта
Панна котта
Панна котта
Панна котта

Ингредиенты для панакоты

Для приготовления панакоты вам понадобятся следующие ингредиенты: свежие сливки, молоко, сахар, ванильный экстракт и желатин. Сливки должны быть жирными, это обеспечит более насыщенный вкус десерта. Желатин необходим для придания панакоте желатиновой текстуры, а также для того, чтобы десерт хорошо застыл.

Панна котта
Панна котта
Клубничная панакота
Клубничная панакота
Малиновая Панна котта
Малиновая Панна котта
Творожная Панна котта
Творожная Панна котта
Вишневая панакота итальянский десерт
Панакота
Панна котта
Панна котта
Шоколадная панакота
Панна котта
Панна котта
Панна-котта классический
Панна-котта классический
Тыквенная panna Cotta
Тыквенная panna Cotta
Мандариновая Панна котта
Мандариновая Панна котта
Турецкая панакота
Панакота
Панна котта
Панна котта
Панна котта апельсиновая
Панна котта апельсиновая
Трайфл панакота
Панакота манго маракуйя
Панакота с облепихой
Трайфл панакота
Кофейная Панна котта
Кофейная Панна котта

Приготовление панакоты

Сначала желатин следует развести в холодной воде и дать ему набухнуть. Затем сливки, молоко и сахар необходимо смешать в кастрюле и довести до кипения. После этого добавьте ванильный экстракт для аромата. Затем смесь сливок и молока нужно остудить до комнатной температуры, после чего добавить разбухший желатин и тщательно перемешать.

Панна котта с желе
Панна котта с желе
Панна-кота с клубничным соусом
Панна-кота с клубничным соусом
Трайфл манго маракуйя
Трайфл манго маракуйя
Желе из арбуза
Желе из арбуза
Panna Cotta Strawberry
Panna Cotta Strawberry
Панна котта
Панна котта
Десерт Панна котта
Десерт Панна котта
Панакота манго маракуйя
Трайфл Панна котта
Трайфл Панна котта
Базиликовая панакота
Базиликовая панакота
Панна котта
Панна котта
Панакота с малиной
Трайфл панакота
Десерт Панна котта
Десерт Панна котта
Творожный десерт бланманже
Творожный десерт бланманже
Торт Панна котта
Торт Панна котта
Панна котта
Панна котта
Панна котта на кокосовом молоке
Панна котта на кокосовом молоке
Панна котта апельсиновая
Панна котта апельсиновая
Десерт желе
Десерт желе
Панна котта
Панна котта

Застывание и подача

После того как смесь застынет, ее следует разлить по порционным формочкам и поставить в холодильник на несколько часов. Когда панакота застынет, ее можно украсить свежими фруктами или ягодами. Сфотографируйте свой кулинарный шедевр и наслаждайтесь великолепным десертом в уютной обстановке.

Панакота манго маракуйя
Панна котта манго маракуйя
Панна котта манго маракуйя
Панакота манго маракуйя
Панна котта манго маракуйя
Панна котта манго маракуйя
Панна котта
Панна котта
Панна котта
Панна котта
Панна котта с клубникой
Панна котта с клубникой
Панакота с манго
Десерт с красной смородиной
Десерт с красной смородиной
Панна котта итальянская
Панна котта итальянская
Черничная Панна котта
Черничная Панна котта
Панна котта
Панна котта
Панакота с манго
Панакота
Панна котта
Панна котта
панакота рецепт с фото на желатине
Холодные и горячие Десерты
Холодные и горячие Десерты
Агар агар желе
Агар агар желе
Панна котта
Панна котта
Лимонная Панна котта
Лимонная Панна котта
Панна котта
Панна котта
Панакотта манго маракуйя
Панакотта манго маракуйя

Вдохновение для фотографий

Для создания привлекательных фотографий вашей панакоты, используйте естественное освещение. Это придаст вашим фотографиям теплоту и естественный вид. Экспериментируйте с ракурсами и композицией, чтобы создать красивые и аппетитные фотографии своего десерта.

Похожие стать:

Оставьте комментарий