Рецепт яиц в желатине с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Яйца Фаберже фаршированные
Яйца Фаберже фаршированные
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Заливное яйца Фаберже
Заливное яйца Фаберже
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Яйца в желе
Яйца в желе
Желатиновые яйца
Желатиновые яйца
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Заливное в яичной скорлупе
Заливное в яичной скорлупе
Яйца Фаберже холодная закуска
Яйца Фаберже холодная закуска
Холодец яйца Фаберже
Холодец яйца Фаберже
Яйца Фаберже заливное в яичной скорлупе
Яйца Фаберже заливное в яичной скорлупе
Яйца Фаберже холодная закуска
Яйца Фаберже холодная закуска
Яйца Фаберже холодная закуска
Яйца Фаберже холодная закуска
Холодец яйца Фаберже
Холодец яйца Фаберже
Заливное яйца Фаберже
Заливное яйца Фаберже
Заливное яйца Фаберже
Заливное яйца Фаберже
Рыбное заливное
Рыбное заливное
Заливное в яйце
Заливное в яйце
Яйца Фаберже заливное в яичной скорлупе
Яйца Фаберже заливное в яичной скорлупе
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Заливное яйца Фаберже
Заливное яйца Фаберже
Заливное яйца Фаберже
Заливное яйца Фаберже
Заливное в яйце
Заливное в яйце
Пасхальные яйца желе
Пасхальные яйца желе
Заливное яйца Фаберже
Заливное яйца Фаберже
Заливное в яйце
Заливное в яйце
Заливное в яйце скорлупе
Заливное в яйце скорлупе
Холодец заливное студень
Холодец заливное студень
Пасхальные яйца из желе
Пасхальные яйца из желе

Ингредиенты

Для этого изысканного блюда вам понадобятся свежие куриные яйца, желатин, вода, соль, перец и свежие травы по вашему вкусу. Приготовьте также формочки для яиц и контейнер для замачивания.

Выберите яйца высшего качества, предпочтительно органические, чтобы обеспечить более нежный вкус и аромат. Желатин должен быть чистым, без добавок и искусственных красителей.

Не забудьте подготовить свежие травы, такие как укроп, петрушка или базилик, чтобы добавить яйцам неповторимый аромат и вкус.

Подберите контейнеры для замачивания так, чтобы они плотно помещались в холодильнике и обеспечивали равномерное замачивание яиц в желатине.

Заливное яйца Фаберже
Заливное яйца Фаберже
Холодец в яичной скорлупе
Холодец в яичной скорлупе
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Закуски в яичной скорлупе
Закуски в яичной скорлупе
Заливное из курицы порционное
Заливное из курицы порционное
Разноцветное желе
Разноцветное желе
Порционный холодец
Порционный холодец
Яйца в желе
Яйца в желе
Украшение холодца
Украшение холодца
Eggies яйцеварка
Eggies яйцеварка
Заливное порционное
Заливное порционное
Желатиновые яйца в яичной скорлупе
Желатиновые яйца в яичной скорлупе
Оригинальное украшение салатов
Оригинальное украшение салатов
Холодные закуски
Холодные закуски
Пасхальные яйца желе
Пасхальные яйца желе
Желе в яичной скорлупе
Желе в яичной скорлупе
Желе
Желе
Что можно сделать из яиц
Великденски яйца
Великденски яйца
Заливное из курицы
Заливное из курицы
рецепт яиц в желатине фото
Белок в 10 яйцах
Белок в 10 яйцах
Праздничное заливное из рыбы
Праздничное заливное из рыбы
Украшение блюд на Пасху
Украшение блюд на Пасху
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Заливное из языка
Заливное из языка
Красивое украшение заливного
Красивое украшение заливного
Заливное в яйце скорлупе
Заливное в яйце скорлупе
Украшение заливного
Украшение заливного

Приготовление

Начните с варки яиц до состояния желаемой степени прожарки. Охладите и очистите их, аккуратно удалив скорлупу, чтобы сохранить форму яиц.

Подготовьте желатин, растворив его в холодной воде с добавлением соли и перца по вкусу. После этого дайте желатину настояться в течение нескольких минут.

После этого аккуратно обмакните яйца в желатиновый раствор и уложите их в формочки. Затем осторожно поместите формочки в контейнер для замачивания и оставьте в холодильнике на несколько часов.

После того как желатин полностью застынет, аккуратно извлеките яйца из формочек и украсьте свежими травами. Ваше изысканное блюдо готово к подаче!

Фруктовое желе для похудения
Фруктовое желе для похудения
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Заливное с курицей
Заливное с курицей
Куриное заливное
Куриное заливное
Отделение желтка от белка
Отделение желтка от белка
Фруктовое желе
Фруктовое желе
Желейные яйца
Желейные яйца
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Рыбное холодец студень
Желатиновая продукция
Желатиновая продукция
Заливное в желе
Заливное в желе
Кулич «Пасхальный»
Кулич «Пасхальный»
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Рецепт торта картинки с описанием
Сахарная глазурь для кулича с желатином
Сахарная глазурь для кулича с желатином
Рыбное заливное
Рыбное заливное
Желатиновые яйца
Желатиновые яйца
Пашотница для яиц пластик
Сколько яиц можно есть в день
Торт яичница
Торт яичница
Добавляют вареное яйцо в куриный холодец
Добавляют вареное яйцо в куриный холодец
Красивое заливное
Красивое заливное
Холодец яйца Фаберже
Холодец яйца Фаберже
Украшение куличей глазурью
Украшение куличей глазурью
Украшение холодца
Украшение холодца
Заливное с овощами
Заливное с овощами
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Приготовление зефира
Приготовление зефира
Холодец из курицы
Холодец из курицы

Подача и сервировка

Подайте яйца в желатине на элегантной тарелке, украшенной свежими зелеными травами. Это блюдо прекрасно подходит для закуски или основного блюда, и оно обязательно порадует ваших гостей своим необычным вкусом и оригинальным видом.

Дополните подачу блюда ломтиками свежего хлеба или крекерами, чтобы создать гармоничное сочетание вкусов и текстур.

Не забудьте украсить тарелку свежими зеленью и специями, чтобы подчеркнуть изысканный вкус яиц в желатине и создать неповторимую атмосферу уюта и гастрономического наслаждения.

Подавайте блюдо с изысканным вином или прохладным напитком, чтобы завершить впечатление и создать неповторимую атмосферу вечернего ужина или праздничного застолья.

Похожие стать:

Оставьте комментарий