Хрустящий рецепт без яиц: шаг за шагом с фото

0 голосов
Хворост
Урама хворост урама
Розанцы хворост
Хворост пышный
Хворост печенье
Розанцы хворост
Тесто для хвороста
Тесто для хвороста
Фигурный хворост
Розанцы хворост
Хворост хрустящий
Хворост на воде
Розанцы хворост
Хворост выпечка
Каттама хворост
Хворост выпечка
Татарский хворост Кош теле
Халва хворост
Татарская Национальная сладость Кош теле хворост
Тан мошо
Тан мошо
Пахлава медовая Крымская
Пахлава медовая Крымская
Стряпать хворост
Пахлава медовая Крымская
Пахлава медовая Крымская
Розанцы хворост
Хворост хрустики
Рецепт вкусного вкусного хвороста
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост домашний
Хворост печенье
Урама хворост
Выпечка хворост на водке
Узбекский хворост медовые хризантемы
Хворост блюдо
Хворост медовый
Хворост на кефире
Хворост постный рецепт
Хворост розочки
Хворост кондитерское изделие

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся: 2 стакана муки, 1/4 стакана сахара, 1/4 стакана растительного масла, 1/2 стакана воды, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного экстракта и немного соли. Возьмите большую миску, чтобы легко перемешать все ингредиенты.

Мука должна быть просеяна перед использованием, чтобы избавиться от комков и обогатить ее кислородом, что поможет тесту подняться лучше. Сахар добавит сладость, а растительное масло сделает хрустящее тесто. Вода будет соединительным звеном, а разрыхлитель поможет тесту стать воздушным и легким.

Ванильный экстракт добавит нежный аромат, а немного соли подчеркнет вкус. Не забудьте предварительно разогреть духовку до 180 градусов Цельсия.

Фотоинструкция поможет вам визуально увидеть каждый шаг приготовления, что сделает процесс еще более простым и увлекательным.

Боовы бурятские
Боовы бурятские
Хворост сладость
Хворост печенье
Хворост сладкий
Фигурный хворост
Осетинский хворост Дзуката
Хворост блюдо
Хворост печенье
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Хворост сладкий
Хворост печенье
Мама и дочка пекут хворост
Розанцы хворост
Хворост на сметане без яиц
Крымский хворост пляжная пахлава
Хворост тонкий
Хворост сладость
Хворост печенье
Хворост печенье
Тесто для хвороста
Тесто для хвороста
Хворост хрустящий
Розанцы хворост
Хворост печенье
Урама хворост
Хворост десерт
Крымский хворост пляжная пахлава
Хворост
Розанцы хворост
Хворост тонкий хрустящий
Немецкий хворост кребель
Хворост цветочки
Хворост выпечка
Хворост Кубанский
Кош теле татарское национальное блюдо
Кош теле татарское национальное блюдо
Хворост выпечка
Хрустики молдавские
Хрустики молдавские
Хворост десерт
Хворост выпечка
Розанцы хворост

Приготовление

В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте растительное масло и ванильный экстракт. Постепенно вливайте воду, тщательно замешивая тесто до получения однородной массы.

Разделите тесто на несколько частей и раскатайте каждую на тонкий лист. Вырежьте тонкие полоски теста. Это можно сделать с помощью ножа или специальных форм для вырезания.

Разогрейте масло в глубокой сковороде. Обжарьте полоски теста до золотистой корочки. Откиньте хрустящие хворосты на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

После этого вы можете посыпать хворост сахарной пудрой или корицей для добавления дополнительного вкуса. Готово! Теперь у вас есть вкусное и хрустящее лакомство, которым можно наслаждаться в любое время дня.

Похожие стать:

Оставьте комментарий