Хворост рецепт на сметане с фото пошагово

0 голосов
Хворост и лакумы
Хворост
Хворост рассыпчатый
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост на кефире
Розанцы хворост
Хворост
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Хворост
Розанцы хворост
Кадюри корейский хворост
Розанцы хворост
Хворост на кефире
Хворост фаворки
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
"Вергуны киевские" (хрустики)
Розанцы хворост
Хворост хрустики
Хворост
Борцоки калмыцкие
Борцоки калмыцкие
Розанцы хворост
Хворост хрустики
Розанцы хворост
Хворост
Татарская кухня Кош теле
Татарская кухня Кош теле
Каттама хворост
Немецкая выпечка кребель
Немецкая выпечка кребель
Фигурки для хвороста из теста
Фигурки для хвороста из теста
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Розанцы хворост

Ингредиенты

Для приготовления хвороста на сметане вам понадобятся: мука, сметана, яйца, сахар, соль, растительное масло для жарки. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус хвороста.

Рецепт хвороста на сметане с фото пошагово предполагает использование качественных продуктов, которые обеспечат идеальную текстуру и аромат блюда.

Помимо основных ингредиентов, можно добавить ванильный сахар или цедру апельсина для дополнительного вкуса.

Подробные фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко следовать рецепту и добиться отличного результата.

Хворост на воде с яйцами
Розанцы хворост
Хворост
Розанцы хворост
Хворост на кефире
Розанцы хворост
Хворост хрустики
Хворост хрустики
Сибирский хворост
Осетинский хворост Дзуката
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Хворост и лакумы
Розанцы хворост
Идеи для выпечки хвороста
Идеи для выпечки хвороста
Хворост
Розанцы хворост
Хворост медовый
Хворост рецепт
Хворост на кефире
Розанцы хворост
Хворост
Розанцы хворост
Хворост
Хворост на кефире
Розанцы хворост
Хворост мягкий
Розанцы хворост
Хворост хрустики
Хворост Чак Чак
Хворост
Розанцы хворост
Крепли на кефире
Крепли на кефире
Хворост

Приготовление

Начните с того, чтобы в глубокой миске смешать сметану, яйца, сахар и соль. Добавьте муку и замесите мягкое, эластичное тесто. Оставьте его на 15-20 минут, чтобы оно хорошо отдохнуло.

Разогрейте растительное масло в сковороде. Раскатайте тесто и нарежьте его на полосы. Затем каждую полоску надрежьте посередине и скрутите, чтобы получилась косичка. Обжарьте хворост в разогретом масле до золотистого цвета.

Выложите готовый хворост на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Посыпьте готовые хворосты сахарной пудрой или посыпьте корицей для аромата.

После этого вы можете наслаждаться хрустящими хворостами, приготовленными по этому простому, но вкусному рецепту.

Похожие стать:

Оставьте комментарий