Хворост пышный рецепт с фото пошагово в домашних

0 голосов
Розанцы хворост
Боовы бурятские
Боовы бурятские
Хворост пышный
Хворост
Борцоки калмыцкие
Борцоки калмыцкие
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Розанцы хворост
Хворост мягкий
Боовы (хворост)
Розанцы хворост
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Хворост на кефире
Розанцы хворост
Немецкая выпечка кребель
Немецкая выпечка кребель
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост на молоке пышный
Розанцы хворост
Хворост
Розанцы хворост
Хворост
Хворост
Розанцы хворост
Пышный хворост на кефире
Хворост
Хворост хрустики
"Вергуны киевские" (хрустики)
Хворост
Хворост и лакумы
Хворост мягкий
Хворост
Хворост хрустики
Хворост
Хворост на кефире
Осетинский хворост Дзуката
Тесто на хворост хрустящий
Хворост и лакумы
Хворост и лакумы
Хворост
Розанцы хворост
Хворост на молоке пышный

Ингредиенты

Для приготовления хвороста вам понадобятся: мука, яйца, сахар, соль, растительное масло, ванильный экстракт и растительное масло для жарки. Мука должна быть просеяна для удаления комков и обеспечения пышности теста. Яйца следует использовать комнатной температуры, чтобы они лучше соединились с другими ингредиентами. Сахар добавит сладость, а ванильный экстракт придаст приятный аромат.

Хворост на молоке пышный
Хворост
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Розанцы хворост
Хворост
Хворост пахлава медовая
Розанцы хворост
Хворост пышный
Розанцы хворост
Урама хворост урама
Пахлава медовая Крымская
Пахлава медовая Крымская
Розанцы хворост
Хворост печенье
Розанцы хворост
Хворост на кефире
Крымский хворост пляжная пахлава
Хворост медовый
Хворост хрустики
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Кадюри корейский хворост
Хворост
Розанцы хворост
Хворост
Каттама хворост
Хворост печенье
Украинские вергуны
Украинские вергуны
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост на кефире очень вкусные
Розанцы хворост
Хворост хрустики
Хворост хрустики
Хворост
Кадюри корейский хворост
Хворост
Татарская кухня урама
Татарская кухня урама
Розанцы хворост

Приготовление

1. В глубокой миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте яйца, растительное масло и ванильный экстракт. Тщательно вымешайте тесто до получения однородной консистенции. Если тесто слишком липкое, добавьте немного муки.

2. Разделите тесто на несколько частей и раскатайте каждую в тонкий прямоугольник. Вырежьте тонкие полоски теста при помощи ножа или колеса для резки теста. Это придаст хворосту характерную форму.

3. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде. Обжаривайте хворост по несколько полосок за раз до золотистой корочки. Откиньте на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

4. После остывания посыпьте хворост сахарной пудрой или полейте медом для добавления сладости и украшения.

Похожие стать:

Оставьте комментарий