Готовим хрустящий хворост в домашних условиях: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Розанцы хворост
Хворост
Розанцы хворост
Кадюри корейский хворост
Розанцы хворост
Кадюри корейский хворост
Розанцы хворост
Хворост пахлава медовая
Урама хворост урама
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Каттама хворост
Розанцы хворост
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
"Вергуны киевские" (хрустики)
Хворост
Хворост рассыпчатый
Розанцы хворост

Ингредиенты для хвороста

Для приготовления хвороста вам понадобятся: 2 яйца, 100 г сахара, 50 г сливочного масла, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 400 г муки, растительное масло для жарки. Эти простые ингредиенты помогут создать неповторимый вкус хрустящего хвороста.

Розанцы хворост
Хворост
Пахлава медовая Крымская
Пахлава медовая Крымская
Хворост
Татарский хворост урама
Хворост хрустики
Розанцы хворост
Хворост Кубанский
Розанцы хворост
Хворост
Розанцы хворост
Урама хворост
Хворост хрустики
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост на кефире
Розанцы хворост
Хворост пахлава медовая
Хворост
Хворост Чак Чак
Узбекский хворост медовые хризантемы
Хворост пышный
Осетинский хворост Дзуката
Розанцы хворост
Хворост рецепт
Розанцы хворост
Хворост
Розанцы хворост

Приготовление

1. В глубокой миске смешайте яйца с сахаром и ванильным сахаром, добавьте размягченное сливочное масло и хорошо перемешайте. 2. Постепенно всыпьте муку, добавьте разрыхлитель и замесите мягкое тесто. 3. Раскатайте тесто в тонкий прямоугольник, затем нарежьте его на узкие полоски. 4. Разогрейте растительное масло в сковороде. Обжаривайте полоски теста по несколько штук за раз до золотистой корочки. 5. Выложите готовые хворосты на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. 6. Посыпьте хворост сахарной пудрой или по желанию украсьте шоколадной глазурью.

Хворост дедушка Чой
Розанцы хворост
Хворост
Пахлава медовая Крымская
Пахлава медовая Крымская
Пахлава медовая турецкая
Пахлава медовая турецкая
Хворост хрустики
Хворост хрустики
Розанцы хворост
Хворост и лакумы
Королевский хворост
Розанцы хворост
Хворост
Розанцы хворост
Хворост хрустики
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Татарское национальное блюдо
Татарское национальное блюдо "урама"
Татарский хворост урама
Хворост
Розанцы хворост
Хворост
Розанцы хворост
Кабардинский хворост
Хворост
Осетинский хворост Дзуката
Урама хворост урама
Розанцы хворост
Королевский хворост

Подача

Хворост подается к чаю или кофе. Он отлично дополнит ваше чаепитие и порадует близких своим неповторимым вкусом и хрустящей текстурой.

Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост и лакумы
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост Кубанский
Хворост хрустики
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Хворост фаворки
Хворост
Осетинский хворост Дзуката
Розанцы хворост
Тесто на хворост хрустящий

Пошаговые фотографии

На фотографиях вы можете увидеть каждый этап приготовления хвороста, что поможет вам легко повторить этот рецепт в домашних условиях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий