Как приготовить хрустящий хворост в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Кадюри корейский хворост
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Хворост
Кадюри корейский хворост
Розанцы хворост
Хворост пахлава медовая
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Урама хворост урама
Розанцы хворост
Хворост рассыпчатый
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Урама хворост урама
Хворост на молоке
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост

Ингредиенты

Для приготовления хрустящего хвороста вам понадобятся: мука, яйца, сахар, соль, растительное масло, ванильный экстракт и молоко. Эти простые и доступные ингредиенты помогут вам создать вкусное угощение для всей семьи.

Розанцы хворост
Каттама хворост
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Розанцы хворост
Хворост хрустики
Пахлава медовая Крымская
Пахлава медовая Крымская
Урама хворост
Пахлава медовая турецкая
Пахлава медовая турецкая
Хворост
Хворост
Узбекский хворост медовые хризантемы
Розанцы хворост
Хворост
Розанцы хворост
Хворост хрустики
Хворост
"Вергуны киевские" (хрустики)
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост рецепт
Розанцы хворост

Приготовление теста

Начните с того, чтобы в глубокой миске смешать муку, сахар и соль. В отдельной емкости взбейте яйца, добавьте ванильный экстракт и молоко. Затем соедините сухие и жидкие ингредиенты, тщательно перемешав, пока не получится однородное тесто. Выложите тесто на поверхность, посыпанную мукой, и вымешивайте до получения эластичной массы. Заверните тесто в пленку и оставьте на 30 минут.

Розанцы хворост
Розанцы хворост
Татарская кухня урама
Татарская кухня урама
Хворост на кефире
Розанцы хворост
Татарский хворост урама
Розанцы хворост
Королевский хворост
Хворост
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Осетинский хворост Дзуката
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Урама хворост урама
Розанцы хворост
Хворост с сахарной пудрой
Хворост пахлава медовая
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Королевский хворост
Боовы (хворост)
Розанцы хворост
Хворост хрустики
Розанцы хворост

Формирование и жарка

Разделите тесто на несколько частей и раскатайте каждую в тонкий прямоугольник. Затем нарежьте тонкие полоски. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде. Жарьте хворост по несколько минут с каждой стороны до золотистой корочки. Выложите готовые хворосты на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Розанцы хворост
Хворост крученый
Хворост
как сделать хрустящий хворост в домашних условиях рецепт с фото пошагово
Розанцы хворост
Хворост Чак Чак
Хворост
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Хворост дедушка Чой
Хворост
Хворост
Розанцы хворост
Хворост и лакумы
Розанцы хворост
Хворост Кубанский
Хворост
Розанцы хворост
Хворост тонкий хрустящий
Хворост куш тили
Розанцы хворост
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост печенье

Подача и украшение

Хворост подается на стол в прохладном виде. Украсьте его сахарной пудрой или шоколадной глазурью. Подавайте в компании чая или кофе, наслаждаясь хрустящими лакомствами и приятным общением с близкими.

Похожие стать:

Оставьте комментарий