Как приготовить мягкий хворост в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Розанцы хворост
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Розанцы хворост
Кадюри корейский хворост
Розанцы хворост
Кадюри корейский хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост на кефире
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Хворост пахлава медовая
"Вергуны киевские" (хрустики)
Розанцы хворост
Хворост
Боовы (хворост)
Каттама хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост рассыпчатый
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские

Введение

Домашний мягкий хворост - это великолепное лакомство, которое приготовить вполне возможно в домашних условиях. В этой статье мы подробно рассмотрим пошаговый процесс приготовления этого воздушного и хрустящего десерта. Приготовление мягкого хвороста - это увлекательный процесс, который принесет удовольствие как вам, так и вашим близким. А красочные фотографии помогут вам наглядно увидеть каждый этап приготовления.

Розанцы хворост
Хворост
Розанцы хворост
Боовы бурятские
Боовы бурятские
Хворост
Розанцы хворост
Хворост пышный
Розанцы хворост
Хворост мягкий
Крымский хворост пляжная пахлава
Розанцы хворост
Узбекский хворост медовые хризантемы
Пахлава медовая Крымская
Пахлава медовая Крымская
Осетинский хворост Дзуката
Хворост на кефире
Розанцы хворост
Хворост и лакумы
Немецкая выпечка кребель
Немецкая выпечка кребель
Хворост
Хворост рецепт
Хворост
Хворост пышный
Хворост хрустики
Хворост хрустики

Ингредиенты

Для приготовления мягкого хвороста вам понадобятся: 2 яйца, 100 г сахара, 50 г сливочного масла, 1 ч.л. ванильного экстракта, 250 г муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, растительное масло для жарки, сахарная пудра для посыпки.

Приготовьте все ингредиенты заранее и приступим к процессу приготовления мягкого хвороста.

Урама хворост урама
Розанцы хворост
Урама хворост урама
Осетинский хворост Дзуката
Розанцы хворост
Хворост на кефире
Хворост
Розанцы хворост
Хворост
Хворост хрустики
Хворост и лакумы
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост на кефире
Хворост пахлава медовая
Хворост
Урама хворост
Хворост
Татарская кухня урама
Татарская кухня урама
Хворост хрустики
Хворост дедушка Чой
Хворост на кефире мягкий
Хворост
Хворост

Приготовление

1. В миске смешайте яйца и сахар до получения однородной массы. Добавьте таетое сливочное масло и ванильный экстракт, продолжая взбивать.

2. Постепенно добавьте муку, предварительно смешанную с разрыхлителем, и замесите мягкое тесто. Оставьте его отдохнуть на 15-20 минут.

3. Раскатайте тесто в тонкий прямоугольник и нарежьте его на узкие полоски. Сделайте надрез в центре каждой полоски и через него проведите один из концов полоски, чтобы получилась характерная форма хвороста.

4. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде и обжарьте хворост до золотистого цвета. После этого выложите его на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Розанцы хворост
Пахлава медовая Крымская
Пахлава медовая Крымская
Татарский хворост урама
Хворост Чак Чак
Тесто на хворост хрустящий
Мягкий хворост пышный на сметане
Татарское национальное блюдо
Татарское национальное блюдо "урама"
Татарский хворост урама
Розанцы хворост
Татарский хворост урама
Хворост
Хворост
Украинские вергуны
Украинские вергуны
Хворост хрустики
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост пышный
Пышный хворост на кефире
Розанцы хворост
Хворост на молоке пышный
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост

Подача

Посыпьте готовый мягкий хворост сахарной пудрой и подавайте к чаю или кофе. Полученное лакомство порадует вас и ваших близких своим неповторимым вкусом и аппетитным видом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий