Сочная утка в духовке: мягкий рецепт с фото пошагово

0 голосов
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке с яблоками
Утка фаршированная апельсинами в духовке
Жареная утка в духовке
Гусь с картошкой в духовке
Утка в духовке целиком с хрустящей корочкой с картошкой
Утка в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке целиком
Утка с апельсинами
Утка запеченная в духовке
Жареный Гусь с яблоками
Жареный Гусь с яблоками
Утка запеченная в духовке с яблоками
Утка запеченная в духовке целиком
Утка зажаренная в духовке
Утка в духовке мягкая
Гусь с яблоками
Гусь с яблоками
Утка в духовке целиком
Утка фаршированная черносливом
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Утка запеченная в духовке с яблоками
Утка запеченная
Утка в духовке с яблоками и черносливом
Утка с картошкой в духовке
Утка Рождественская запеченная в духовке
Утка с картошкой в духовке
Утка приготовленная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка в духовке мягкая и сочная
Утка фаршированная яблоками
Утка в рукаве для запекания
Утиная грудка в духовке
Утка в духовке целиком
Гусь в духовке кусочками
Гусь фаршированный рисом
Гусь фаршированный рисом
Утка запечённая в духовке с картофелем
Утка в утятнице в духовке с картошкой
Утка в духовке мягкая и сочная рецепт
Курица фаршированная гречкой в духовке
Утка запеченная с апельсинами
Утка фаршированная
Гарнир к утке запеченной в духовке с яблоками
Сочная утка
Утка с яблоками в духовке в рукаве
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка приготовленная в маринаде
Утка кусочками с яблоками в духовке
Гусь жареный в духовке
Горячие блюда
Горячие блюда
Утка фаршированная яблоками

Ингредиенты

Для этого изысканного блюда вам понадобится свежая утка, мед, соевый соус, чеснок, имбирь, соль, перец, оливковое масло, лимон, зелень и овощи по вашему выбору. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать приготовление.

Приготовление начнем с маринада. Смешайте мед, соевый соус, измельченный чеснок, тертый имбирь, соль, перец, оливковое масло и сок лимона. Этот ароматный маринад придаст утке неповторимый вкус и аромат.

Следующий шаг - приготовление утки. Тщательно промойте утку, обсушите бумажным полотенцем и натрите маринадом как снаружи, так и внутри. Оставьте на несколько часов, чтобы мясо пропиталось ароматами.

Пока утка маринуется, приготовьте овощи. Выберите свежие овощи по сезону, такие как морковь, картофель, лук, перец и тыкву. Нарежьте их крупными кусками и положите в противень. Полейте овощи оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.

Утка в духовом шкафу
Утка кусочками в духовке
Утка кусками в духовке мягкая и сочная
Гусь запеченный в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка фаршированная картофелем
Утка в духовке мягкая и сочная в фольге
Фаршированная утка в духовке
Сочная и нежнейшая утка в духовке
Утка фаршированная яблоками
Запеченный Гусь
Запеченный Гусь
Утка в духовке
Фаршированная утка в духовке
Утка в духовке фото
Утка фаршированная айвой
Утиная ножка в духовке мягкая и сочная
Утка в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка с яблоками в духовке в рукаве
Рождественский Гусь
Рождественский Гусь
Утка с яблоками в духовке рецепт самый вкусный
Индоутка запеченная в духовке
Утка с черносливом и курагой
Замаринованная утка
Утка запеченная в духовке
Дикая утка в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка с апельсинами
Фаршированная дичь
Фаршированная дичь
Запечённая утка в духовке с картошкой целиком
Утка в духовке
Утка запеченная целиком
Филе утиной грудки запечённое в духовке
Утка с апельсинами в духовке
Утка запеченная в духовке в рукаве
Утка в духовке мягкая и сочная
Утка в духовке с яблоками и черносливом
Запечённая утка в духовке в фольге
Утка фаршированная яблоками
Утка в духовке с яблоками и апельсинами
Утка запеченная Новогодняя
Утка фаршированная
Вторая грудка
Вторая грудка
Утка кусочками в духовке с картошкой в рукаве
Маринад утки для запекания в духовке
Гусь запеченный в духовке с яблоками
Утка кусочками с яблоками в духовке
Курица фаршированная галантин
Курица фаршированная галантин
Утка с апельсинами
Утка в соусе запеченная
Гусь в духовке целиком с хрустящей

Приготовление

Теперь, когда утка пропиталась маринадом, разогрейте духовку до 180 градусов. Положите утку на противень с овощами и отправьте в духовку на 1,5-2 часа. Во время приготовления периодически поливайте утку собственным соком.

После того, как утка приготовится, выньте ее из духовки и оставьте на некоторое время, чтобы мясо стало еще более нежным. Затем разрежьте на порции, украсьте зеленью и подавайте к столу.

Этот рецепт приготовления сочной утки в духовке позволит вам насладиться неповторимым вкусом и ароматом. Приятного аппетита!

Изысканное блюдо, готовое к подаче, можно украсить свежей зеленью и ломтиками лимона. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам внимательно следовать инструкциям и добиться идеального результата.

Похожие стать:

Оставьте комментарий