Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся: утка, мед, соевый соус, чеснок, лимон, розмарин, соль, перец, оливковое масло, фольга. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить утку в духовке.
Приготовление
Начните смешивать мед, соевый соус, измельченный чеснок, сок лимона, розмарин, соль, перец и оливковое масло в миске. Это будет ваш маринад для утки. Затем аккуратно вымойте утку и обсушите ее бумажными полотенцами. Нанесите маринад на утку, чтобы она пропиталась ароматами.
После этого заверните утку в фольгу, чтобы создать плотную упаковку. Поместите утку в предварительно разогретую духовку и готовьте в течение определенного времени, периодически переворачивая и смазывая маринадом.
Когда утка будет готова, достаньте ее из духовки и оставьте на некоторое время под фольгой для отдыха. Затем аккуратно распакуйте утку, нарежьте и подавайте с любимыми гарнирами.
Этот рецепт утки в духовке приготовленной в фольге подарит вам сочное и невероятно ароматное блюдо, которым вы сможете порадовать своих близких и гостей. Наслаждайтесь готовкой и приятным аппетитом!
Похожие стать:
- Утка в духовке: мягкая и сочная рецепт с картошкой в духовке фото пошагово
- Утка в духовке: мягкая и сочная рецепт с фото кусочками пошагово
- Утка целиком в духовке мягкая и сочная с картошкой в духовке рецепт с фото
- Утка в духовке мягкая и сочная с яблоками и апельсинами в рукаве: рецепт с фото
- Рецепт: свинина с картошкой в духовке, сочная и мягкая, в фольге, с пошаговыми фото
- Печень говяжья мягкая и сочная в сметане рецепт с фото пошагово
- Сочная утка в духовке: мягкий рецепт с фото пошагово
- Мягкая свиная печень рецепт с фото
- Печень свиная жареная на сковороде мягкая рецепты приготовления с фото
- Горбуша сочная в духовке рецепты с фото в фольге с картошкой в духовке: Уникальный рецепт с шаг за шагом фотографиями