Ингредиенты
Для приготовления куриных желудков в сметане с луком вам понадобятся: куриные желудки, сметана, лук, масло для жарки, соль, перец, зелень по вкусу.
Куриные желудки следует предварительно отварить до готовности, затем нарезать и обжарить на сковороде до золотистой корочки.
Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить до мягкости. Сметану добавить к желудкам и луку, тушить под крышкой до готовности. Приправить солью, перцем, посыпать зеленью.
Все ингредиенты можно увидеть на фотографиях ниже.
Приготовление
Для начала, отварите куриные желудки в подсоленной воде до готовности, затем нарежьте их на тонкие ломтики. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте желудки до золотистой корочки.
Добавьте на сковороду нарезанный лук и тушите его вместе с желудками до мягкости. После этого добавьте сметану и тушите под крышкой еще несколько минут.
Подавайте куриные желудки в сметане с луком, посыпав зеленью по вкусу. Приятного аппетита!
Пошаговый процесс приготовления смотрите на фотографиях ниже.
Похожие стать:
- Как вкусно приготовить куриные желудки на сковороде с луком и сметаной: пошаговый рецепт с фото
- Куриные желудки в сметане на сковороде рецепт с фото
- Жареные куриные желудки с луком на сковороде рецепт с фото пошагово
- Куриные желудки в сметане: рецепт с фото
- Как вкусно приготовить куриные желудки в сметане: рецепт с пошаговыми фото
- Куриные желудки в сметане: рецепт в мультиварке с фото
- Куриные желудки рецепт жареные с луком фото
- Жареные куриные желудки с луком: фото-рецепт
- Коржики на сметане в духовке рецепт мягкие с фото
- Желудки куриные на сковороде рецепт с фото