Как приготовить куриные желудки на сковороде в сметане с луком: мягкий рецепт с фото пошаговый

0 голосов
Тушеные куриные желудки с овощами
Куриные желудки в сметане
Куриные желудки в сметанном соусе
Куриные сердечки в сметанном соусе
Куриные сердечки в сметанном соусе
Желудочки в сметане на сковороде
Желудочки куриные в сметане
Желудочки куриные жареные
Желудочки куриные жареные
Желудки в сметанном соусе
Желудочки куриные в сметане
Желудочки в сливочном соусе
Желудочки в сливочном соусе
Куриные желудочки в томатном соусе
Куриные желудочки в томатном соусе
Пупочки куриные тушеные
Пупочки куриные тушеные
Куриные сердечки в сметанном соусе
Куриные сердечки в сметанном соусе
Жареные пупки куриные с луком
Тушеные куриные желудки
Печень тушеная в сметане
Тушеные куриные сердечки
Тушеные куриные сердечки
Пупки куриные в сметане
Тушеные куриные сердечки
Тушеные куриные сердечки
Куриные сердечки в соусе
Куриные сердечки в соусе
Блюда из куриных желудков
Блюда из куриных желудков
Куриные желудки в сметанном соусе
Куриные сердечки с пюре
Куриные сердечки с пюре
Куриные сердечки на сковороде с луком
Тушеные куриные желудки
Куриные сердечки в сметане
Сердечки в сливочном соусе на сковородке
Сердечки в сливочном соусе на сковородке
Куриные сердечки в сметанном соусе
Куриные сердечки в сметанном соусе
Куриные желудочки в томатном соусе
Куриные желудочки в томатном соусе
Тушеные куриные желудки
Куриные сердечки тушеные в сметане
Сердечки в сметанном соусе
Сердечки в сметанном соусе
Куриная печень с подливкой на сковороде
Гуляш из свинины в сметанном соусе
Гуляш из свинины в сметанном соусе
Блюда из куриных желудков
Блюда из куриных желудков
Желудки в сливочном соусе
Куриные сердечки в сметане
Куриные желудки на сковороде
Приготовить куриную печень
Приготовить куриную печень
Куриные бедра в сметанном соусе на сковороде
Жареные пупки куриные с луком
Куриные желудки жареные

Ингредиенты

Для приготовления куриных желудков в сметане с луком вам понадобятся: куриные желудки, сметана, лук, масло для жарки, соль, перец, зелень по вкусу.

Куриные желудки следует предварительно отварить до готовности, затем нарезать и обжарить на сковороде до золотистой корочки.

Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить до мягкости. Сметану добавить к желудкам и луку, тушить под крышкой до готовности. Приправить солью, перцем, посыпать зеленью.

Все ингредиенты можно увидеть на фотографиях ниже.

Куриные сердечки в сметанном соусе
Куриные сердечки в сметанном соусе
Печень индейки в сметане
Тушеные желудочки куриные
Тушеные желудочки куриные
Куриные пупочки
Куриные пупочки
Лапша с куриными желудками
Лапша с куриными желудками
Блюда из куриных желудков
Блюда из куриных желудков
Желудочки куриные жареные
Желудочки куриные жареные
Пупочки куриные в сметане
Печенка с подливкой
Печенка с подливкой
Куриные сердечки в сливочном соусе
Куриные сердечки в сливочном соусе
Тушеные куриные желудки
Куриные сердечки в сметанном соусе
Куриные сердечки в сметанном соусе
Приготовление свиной печени на сковороде со сметаной и луком
Желудки куриные рецепт приготовления на сковороде добавляют майонез?
Куриные сердечки готовые
Куриные сердечки готовые
Картошка с пупками куриными
Картошка с пупками куриными
Печень с луком на сковороде
Тушеные желудочки куриные
Тушеные желудочки куриные
Пупки куриные в сметане
Блюда из куриных желудков
Блюда из куриных желудков
Куриные сердечки в сметане
Тушеные желудочки куриные
Тушеные желудочки куриные
Тушеные куриные желудки
Пупочки куриные жареные
Пупочки куриные жареные
Тушеная Курочка
Тушеная Курочка
Вкусные блюда из куриных сердечек
Вкусные блюда из куриных сердечек
Печёнка куриная жареная с луком
АЗУ из пупочков
АЗУ из пупочков
Печень с подливкой на сковороде
Сердечки в сметанном соусе
Сердечки в сметанном соусе
Холодные блюда из субпродуктов
Холодные блюда из субпродуктов
Куриное филе в сметане на сковороде
Куриные желудки в соусе
Салат из куриных желудков
Салат из куриных желудков
Куриное филе в сметане на сковороде
Куриные желудки в сметане
Куриная печень в сметане с луком
Печень в сметане
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Печень говяжья в сметане с луком на сковороде
Куриное фрикасе в сливочном соусе
Куриное фрикасе в сливочном соусе
Грибы с курицей в сметанном
Грибы с курицей в сметанном

Приготовление

Для начала, отварите куриные желудки в подсоленной воде до готовности, затем нарежьте их на тонкие ломтики. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте желудки до золотистой корочки.

Добавьте на сковороду нарезанный лук и тушите его вместе с желудками до мягкости. После этого добавьте сметану и тушите под крышкой еще несколько минут.

Подавайте куриные желудки в сметане с луком, посыпав зеленью по вкусу. Приятного аппетита!

Пошаговый процесс приготовления смотрите на фотографиях ниже.

Похожие стать:

Оставьте комментарий