Ингредиенты
Для приготовления куриных желудков в сметане на сковороде нам понадобятся: 500 г куриных желудков, 1 крупная луковица, 200 г сметаны, 2 ст. ложки растительного масла, соль, перец, зелень по вкусу.
Луковицу мелко нарежьте. Куриные желудки промойте и обсушите бумажным полотенцем.
На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук до золотистого цвета.
Добавьте к луку куриные желудки и обжаривайте на среднем огне до готовности.
Приготовление
Когда куриные желудки будут готовы, добавьте сметану, перемешайте и тушите под крышкой еще 5-7 минут.
Посолите, поперчите по вкусу. Подавайте, посыпав зеленью.
Теперь у вас есть вкусное блюдо из куриных желудков в сметане. Приятного аппетита!
Приготовление куриных желудков в сметане на сковороде - это просто и быстро. А пошаговые фотографии помогут вам убедиться в правильности каждого шага.
Похожие стать:
- Как приготовить куриные желудки на сковороде в сметане с луком: мягкий рецепт с фото пошаговый
- Куриные желудки в сметане на сковороде рецепт с фото
- Как вкусно приготовить куриные желудки в сметане: рецепт с пошаговыми фото
- Куриные желудки в сметане: рецепт в мультиварке с фото
- Куриные желудки: рецепты приготовления с фото пошагово на сковороде
- Желудки куриные: варианты приготовления с фото
- Как вкусно приготовить куриные желудки на сковороде с луком и сметаной: пошаговый рецепт с фото
- Жареные куриные желудки с луком на сковороде рецепт с фото пошагово
- Желудки куриные на сковороде рецепт с фото
- Куриные желудки в сливках: рецепт с пошаговыми фотографиями на сковороде