Куриные желудки в духовке: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Желудочки куриные жареные
Желудочки куриные жареные
Желудочки куриные
Желудочки куриные
Пупочки в сметане
Пупочки в сметане
Куриные желудки жареные
Желудочки куриные
Желудочки куриные
Блюда из куриных желудков
Блюда из куриных желудков
Куриные желудочки по-корейски
Куриные желудочки по-корейски
Тушеные куриные желудки
Тушеные куриные желудки
Куриные желудочки в томатном соусе
Куриные желудочки в томатном соусе
Блюда из куриных желудков
Блюда из куриных желудков
Тушеные куриные желудки
Блюда из желудков
Блюда из желудков
Мясо с солеными огурцами
Мясо с солеными огурцами
Пупочки куриные жареные
Пупочки куриные жареные
Желудочки куриные копченые
Желудочки куриные копченые
Куриные желудочки в томате
Куриные желудочки в томате
Куриные желудки в сливочном соусе
Пупочки куриные тушеные
Пупочки куриные тушеные
Куриные желудки с овощами
Куриные пупочки
Куриные пупочки
Блюда из куриных желудков
Блюда из куриных желудков
Сушеные куриные желудки
Полкило куриных сердечек
Полкило куриных сердечек
Куриные желудки неочищенные
Приготовить куриные желудки
Блюда из куриных желудков
Блюда из куриных желудков
Тушеные желудки индейки
Желудочки куриные
Желудочки куриные
Курица с болгарским перцем
Курица с болгарским перцем
Жареные желудки
Куриные пупочки
Куриные пупочки
Печень с картошкой в духовке
Желудочки куриные
Желудочки куриные
Жаркое из желудков куриных
Жаркое из желудков куриных
Блюдо желудочки куриные
Блюдо желудочки куриные
Тушеные куриные пупки с картошкой
Тушеные куриные пупки с картошкой
Куриные желудки варятся
Куриные пупочки приготовить
Куриные пупочки приготовить
Куриные желудки с картошкой
Желудочки куриные
Желудочки куриные
Блюда из куриных желудков
Блюда из куриных желудков
Тушеные куриные желудки
Желудочки куриные
Желудочки куриные
Желудочки куриные жареные
Желудочки куриные жареные
Курица с грибами в соевом соусе
Курица с грибами в соевом соусе
Куриные пупочки
Куриные пупочки
Приготовить куриные желудки
Печень говяжья по строгановски
Печень говяжья по строгановски
Тушеные желудки индейки

Ингредиенты

Приготовьте 500 г куриных желудков, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 2 моркови, 200 г помидор, 150 мл куриного бульона, 100 мл вина, 3 ст. л. растительного масла, соль, перец, зелень по вкусу.

Для подачи: свежая зелень и ломтики лимона.

Блюда из куриных желудков
Блюда из куриных желудков
Желудки в сливочном соусе
Гарнир к желудкам
Гарнир к желудкам
Гарнир к желудкам
Гарнир к желудкам
Куриные желудки с овощами
Запеченная курица с картошкой в духовке
Желудочки тушеные
Желудочки тушеные
Шашлык желудочки индейки
Шашлык желудочки индейки
Салат из куриных желтков
Салат из куриных желтков
Куриные желудки в соусе
Куриные желудки в сметане на сковороде
Куриные желудки гуляш
Куриные сердечки тушеные в сливках
Куриные сердечки тушеные в сливках
Куриные пупочки
Куриные пупочки
Желудочки куриные вареные
Желудочки куриные вареные
Блюда из куриных желудков
Блюда из куриных желудков
Блюда из субпродуктов
Блюда из субпродуктов
Куриные сердечки тушеные в сметане
Куриные сердечки тушеные в сметане
Салат из куриных желудков
Салат из куриных желудков
Желудочки куриные жареные
Желудочки куриные жареные
Куриное фрикасе в сливочном соусе
Куриное фрикасе в сливочном соусе
Блюда из куриных желудков
Блюда из куриных желудков
Желудки в томатном соусе
Тушеные куриные сердечки
Тушеные куриные сердечки
Тушеные куриные желудки
Тушеные желудочки куриные
Тушеные желудочки куриные
Желудочки куриные
Желудочки куриные
Желудочки куриные
Желудочки куриные
Куриные сердечки
Куриные сердечки
Утка в казане в сметане рецепт
Тушеные куриные сердечки
Тушеные куриные сердечки
Желудочки куриные
Желудочки куриные
Желудочки Утиные жареные
Желудочки Утиные жареные
Вареные куриные желудки
Жареные пупки куриные с луком
Жареные пупки куриные с луком
Куриные желудки в мультиварке
Куриные желудки Спар
Куриные желудки в духовке
Куриные желудочки и пупочки
Куриные желудочки и пупочки
Куриные желудки в сметане
Желудочки куриные
Желудочки куриные
Горячее на праздничный стол
Горячее на праздничный стол
Желудочки куриные
Желудочки куриные
Куриные пупки жареные
Куриные пупки жареные
Томленые блюда
Томленые блюда
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Рецепт блюда из мяса
Куриные желудки с макаронами
Печень куриная жареная на сковороде
Печень куриная жареная на сковороде
Подливка из Пупков куриных
Подливка из Пупков куриных

Приготовление

1. Куриные желудки тщательно промойте и обсушите бумажным полотенцем. Лук, чеснок, и морковь нарежьте кубиками, помидоры порежьте на дольки.

2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте желудки до золотистой корочки. Добавьте лук, чеснок и морковь, готовьте до мягкости овощей.

3. Переложите все ингредиенты в форму для запекания, добавьте помидоры, залейте курином бульоном и вином. Посолите, поперчите и аккуратно перемешайте.

4. Запекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 40-45 минут. Подавайте, украшая зеленью и ломтиками лимона.

Похожие стать:

Оставьте комментарий