Ингредиенты
Приготовьте 500 г куриных желудков, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 2 моркови, 200 г помидор, 150 мл куриного бульона, 100 мл вина, 3 ст. л. растительного масла, соль, перец, зелень по вкусу.
Для подачи: свежая зелень и ломтики лимона.
Приготовление
1. Куриные желудки тщательно промойте и обсушите бумажным полотенцем. Лук, чеснок, и морковь нарежьте кубиками, помидоры порежьте на дольки.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте желудки до золотистой корочки. Добавьте лук, чеснок и морковь, готовьте до мягкости овощей.
3. Переложите все ингредиенты в форму для запекания, добавьте помидоры, залейте курином бульоном и вином. Посолите, поперчите и аккуратно перемешайте.
4. Запекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 40-45 минут. Подавайте, украшая зеленью и ломтиками лимона.
Похожие стать:
- Жареные куриные желудки с луком на сковороде рецепт с фото пошагово
- Как готовить куриные желудки: рецепт с подливкой и фото пошагово
- Куриные желудки: рецепты приготовления с фото пошагово на сковороде
- Куриные желудки в сметане: рецепт с фото
- Как приготовить куриные желудки на сковороде в сметане с луком: мягкий рецепт с фото пошаговый
- Как вкусно приготовить куриные желудки на сковороде с луком и сметаной: пошаговый рецепт с фото
- Как вкусно приготовить желудки куриные рецепт с фото
- Куриные желудки рецепт жареные с луком фото
- Куриные желудки пошаговый рецепт с фото
- Куриные желудки в сметане на сковороде рецепт с фото