Панакота: рецепт с пошаговой инструкцией и фотографиями

0 голосов
Трайфл панакота
Панна котта
Панна котта
Трайфлы панакота
Десерт panna Cotta
Десерт panna Cotta
Шоколадная Панна котта
Шоколадная Панна котта
Панакотта манго маракуйя
Панакотта манго маракуйя
Панна-котта классический
Панна-котта классический
Панна котта
Панна котта
Панна-котта классический
Панна-котта классический
Панна котта
Панна котта
Клубничная панакота
Панна котта Италия
Панна котта Италия
Панна котта с ягодами
Панна котта с ягодами
Турецкая панакота
Шоколадная Панна котта
Шоколадная Панна котта
Панакотта манго маракуйя
Панакотта манго маракуйя
Кофейная Панна котта
Кофейная Панна котта
Торт панакота
Десерт Панна котта
Десерт Панна котта
Панакотта манго маракуйя
Панакотта манго маракуйя
Панна-котта классический
Панна-котта классический
Базиликовая панакота
Панна-котта классический
Панна-котта классический
Панна котта на кокосовом молоке
Панна котта на кокосовом молоке
Десерт Панна котта
Десерт Панна котта
Панна котта
Панна котта
Панна котта с клубникой
Панна котта с клубникой
Панна-кота с клубничным соусом
Панна-кота с клубничным соусом
Панна-котта классический
Панна-котта классический
Панна котта Вишневая
Панна котта Вишневая
Панна котта
Панна котта
Тропическая панакота
Сметанная Панна-котта
Сметанная Панна-котта
Малиновая Панна котта
Малиновая Панна котта
Кокосовая Панна котта
Кокосовая Панна котта
Панакота со сливками
Панакота
Панна котта Италия
Панна котта Италия
Панакота десерт
Мандариновая Панна котта
Мандариновая Панна котта
Панна котта
Панна котта
Панна котта
Панна котта
Панна котта
Панна котта
Кофейный пудинг
Кофейный пудинг
Панна котта
Панна котта

Ингредиенты для панакота

Для приготовления панакота вам понадобятся: 500 мл сливок, 100 г сахара, 1 ванильный стручок, 2 листа желатина и свежие ягоды для украшения. Сливки желательно выбирать с высоким содержанием жира, чтобы десерт получился более насыщенным и кремообразным. Сахар можно использовать по вкусу, в зависимости от предпочтений по сладости.

Панакота Ингредиенты
Панна котта
Панна котта
Базиликовая панакота
Ягодная панакота
Панна-котта классический
Панна-котта классический
Panna Cotta с клубникой
Panna Cotta с клубникой
Панна котта
Панна котта
Шоколадная панакота
Десерт Панна котта
Десерт Панна котта
Десерт желе
Десерт желе
Панна котта Вишневая
Панна котта Вишневая
Базиликовая Панна котта
Базиликовая Панна котта
Панна котта с желе
Панна котта с желе
Панна котта Вишневая
Панна котта Вишневая
Клубничная панакота
Панакота
Панакота с ягодным желе
Кокосовая Панна котта
Кокосовая Панна котта
Десерт Панна котта
Десерт Панна котта
Клубничная панакота
Панна котта
Панна котта
Панна-котта классический
Панна-котта классический
Панна котта с клубникой
Панна котта с клубникой
Базиликовая панакота
Желе
Желе
Базиликовая панакота
Панна котта на кокосовом молоке
Панна котта на кокосовом молоке
Десерт Панна котта
Десерт Панна котта
Панна котта
Панна котта
Десерт panna Cotta
Десерт panna Cotta
Панакота с клубничным желе
Смородиновая панакота
Панна котта
Панна котта
Десерт Панна котта
Десерт Панна котта
Панна котта
Панна котта
Панакота с черной смородиной
Панакота с черной смородиной
Панакота коктейль
Панна котта итальянские Десерты
Панна котта итальянские Десерты
Панакота черника НЛ
Десерт Панна котта
Десерт Панна котта
Клубничная панакота
Лимонная Панна котта
Лимонная Панна котта
Панна котта
Панна котта
Итальянская panna Cotta
Итальянская panna Cotta

Приготовление панакота

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Желатин замочите в холодной воде на 5-10 минут, чтобы он набух. Ванильный стручок разрежьте вдоль и выньте семена. Сливки и сахар соедините в кастрюле и добавьте ванильные семена. Нагревайте на среднем огне, но не доводите до кипения.

2. Выжмите воду из желатина и добавьте его в подогретые сливки. Перемешивайте до полного растворения желатина. Снимите кастрюлю с огня и дайте смеси немного остыть.

3. Разлейте панакота в порционные формочки или стаканчики. Охладите при комнатной температуре, затем уберите в холодильник минимум на 4 часа, желательно на ночь. Готовый панакота украсьте свежими ягодами или посыпьте какао-порошком.

4. Вот и всё! Теперь у вас есть изысканный десерт панакота, который порадует вас и ваших близких своим нежным вкусом и аппетитным внешним видом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий