Рецепт желе из творога с фруктами с фото

0 голосов
Творожное бланманже с ананасом
Творожное бланманже с ананасом
Чизкейк без выпечки с клубничным желе
Творожный десерт бланманже
Творожный десерт бланманже
Творожный десерт с желатином
Творожный десерт с желатином
ЖЕЛЕЙНЫЙ десерт с фруктами
Сметанный десерт
Сметанный десерт
Творожное бланманже с ананасом
Творожное бланманже с ананасом
Творожное бланманже с ягодами
Творожное бланманже с ягодами
Йогуртовый вишневый торт
Йогуртовый вишневый торт
Йогуртовый торт с желе
Десерт с желатином
Десерт с желатином
Многослойное Ягодное желе
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт Высоцкая
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт Высоцкая
Творожно йогуртовый ЖЕЛЕЙНЫЙ торт
Творожно йогуртовый ЖЕЛЕЙНЫЙ торт
Бланманже творожное с фруктами
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт с киви
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт с киви
Творожный десерт бланманже
Творожный десерт бланманже
Творожный торт без выпечки с желатином
Творожный торт без выпечки с желатином
Десерт с ягодами и желатином
Десерт с ягодами и желатином
Творожно ЖЕЛЕЙНЫЙ торт
Творожно ЖЕЛЕЙНЫЙ торт
Сметанный десерт
Сметанный десерт
Десерты в креманках
Десерты в креманках
Йогуртовый вишневый торт
Йогуртовый вишневый торт
Фруктово йогуртовый торт
Фруктово йогуртовый торт
Пасха из творога
Ягодный торт без Выпич
Ягодный торт без Выпич
Чизкейк Нью-Йорк с желе
Десерт из желе с фруктами
Творог с фруктами
Чизкейк Нью-Йорк с желе
Фруктовый торт
Фруктовый торт
Десерт бланманже с фруктами
Творожный десерт бланманже
Творожный десерт бланманже
Желе
Чизкейк ЖЕЛЕЙНЫЙ
Чизкейк ЖЕЛЕЙНЫЙ
Бланманже
Бланманже
Десерт с желатином
Десерт с желатином
Десерт желе

Ингредиенты

Для приготовления желе из творога с фруктами вам понадобятся: творог - 300 г, сахар - 100 г, желатин - 20 г, фрукты по вашему выбору (ягоды, киви, персики) - 200 г, вода - 200 мл, лимонный сок - 2 столовые ложки.

Бланманже с ягодами
Бланманже с ягодами
Десерт с желатином и фруктами без выпечки
Желейные пирожные
Желейные пирожные
Творожное бланманже с ананасом
Творожное бланманже с ананасом
Панакотта манго маракуйя
Панакотта манго маракуйя
Бланманже творожное с фруктами
Десерт со взбитыми сливками и фруктами
Торт с желе и фруктами
Творожный десерт бланманже
Творожный десерт бланманже
Творожный торт с желатином
Творожный торт с желатином
Творожный десерт
Творожный десерт
Суфле фруктовое
Суфле фруктовое
Творожный десерт с фруктами
Panna Cotta с клубникой
Panna Cotta с клубникой
Творожный десерт бланманже
Творожный десерт бланманже
ПП суфле клубничное
ПП суфле клубничное
Творожный десерт с фруктами
Панна котта с желе
Творожный десерт с желатином
Творожный десерт с желатином
Десерт желе
Творожное бланманже с ананасом
Творожное бланманже с ананасом
Лаймовый чизкейк ЖЕЛЕЙНЫЙ
Лаймовый чизкейк ЖЕЛЕЙНЫЙ
Йогуртовый торт суфле
Йогуртовый торт суфле
Десерт из сметаны
Десерт из сметаны
Десерт сметана с желатином и фруктами
Десерт с желатином
Десерт с желатином
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк
Торт семифредо
Торт семифредо
Десерт с желатином и фруктами
Сметанное желе
Торт муссовый клубничный чизкейк
Торт муссовый клубничный чизкейк
Йогуртовое желе
Сметанковый торт желе
Творожно ягодный торт без выпечки
Творожно ягодный торт без выпечки
Торт битое стекло
Торт битое стекло
Торт с апельсинами
Торт с апельсинами
Торт без выпечки с желатином и фруктами
Панакотта манго маракуйя
Панакотта манго маракуйя

Приготовление

1. Желатин залейте холодной водой и дайте ему набухнуть.

2. Творог смешайте с сахаром и лимонным соком.

3. Фрукты порежьте на небольшие кусочки.

4. В кастрюле смешайте воду и набухший желатин, нагрейте на медленном огне, пока желатин полностью не растворится.

Торт суфле с вишней и творогом
Торт суфле с вишней и творогом
Творожный десерт с фруктами
Бланманже с фруктами
Творожный десерт
Творожный десерт
Чизкейк Нью-Йорк с желе
Клубника с желатином десерт
Клубника с желатином десерт
Трайфлы манго-маракуйя
Трайфлы манго-маракуйя
Бланманже
Бланманже
Клубничное желе
Panna Cotta с клубникой
Panna Cotta с клубникой
Мусс Земляничный
Мусс Земляничный
Торт битое стекло
Торт битое стекло
Трайфл панакота
Трайфл панакота
Панна котта Вишневая
Панна котта Вишневая
Пирожное тирамису маскарпоне
Пирожное тирамису маскарпоне
Молочное желе
Панна котта с ягодным желе
Торт с желе
Французский десерт бланманже
Французский десерт бланманже
Десерт с желатином
Десерт с желатином
Желе с ягодами
Бланманже из ряженки с желатином
Бланманже из ряженки с желатином
Творожный торт с фруктами
Творожной йогуртовый тарт.
Творожной йогуртовый тарт.
Малиновый десерт маскарпоне
Малиновый десерт маскарпоне
Чизкейк с вишней и творогом
Чизкейк с вишней и творогом
Малиновый мусс Трайфл
Малиновый мусс Трайфл
Торт с желе
Желейные Десерты
Желейные Десерты
Фруктовые Десерты
Фруктовые Десерты
Панна котта
Панна котта
Десерт с желатином
Десерт с желатином
Десерт бланманже с фруктами
Желе с фруктами
Творожный десерт с желатином
Творожный десерт с желатином
Торт с желе и фруктами
Творожный десерт с желатином
Творожный десерт с желатином
Тортик с желе

Сборка

1. В формы для желе выложите небольшое количество творожной смеси, затем добавьте кусочки фруктов.

2. Залейте фрукты оставшейся творожной смесью.

3. Поставьте формы в холодильник на несколько часов, чтобы желе застыло.

4. Подавайте десерт, украшенный свежими фруктами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий