Пирог с фруктами: домашний рецепт с пошаговыми инструкциями и фотографиями

0 голосов
Печенье
Рецепт печенья в духовке простой
Печенье на сметане
Печенье треугольники
Печенье
Печенье домашнее
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Печенье «песочное»
Выпечка
Выпечка
Печенье
Печенье
Слоеное печенье
Творожное печенье слойка
Ушки слоеные
Ушки слоеные
Слоеное печенье
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Печенье
Печенье в духовке
Печенье домашнее
Печенье
Печенье «песочное»
Печенье
Польское печенье Kolaczki
Печенье орешки со сгущенкой
Печенье
Рассыпчатое печенье
Ушки слоеные
Ушки слоеные
Сладости выпечка
Сладости выпечка
Шакер чурек
Шакер чурек
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье к чаю
Овсяное печенье
Быстрое песочное печенье к чаю
Печенье нарезное
Печенье
Печенье домашнее
Печенье домашнее на кефире
Медовое печенье
Печенье
Рецепт приготовления печенья
Печенье
Савоярди
Савоярди
Тертый пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
Печенье песочное отсадное
Печенье вафли
Наташа Шакинко творожное печенье
Выпечка
Выпечка
Печенье «песочное»
Печенье домашнее
Десерт с маршмеллоу и шоколадом
Десерт с маршмеллоу и шоколадом
Творожное печенье конвертики
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье
Печение
Печение
Творожное печенье
Печенье песочное нежнка
Печенье домашнее
Печенье с грецкими орехами

Ингредиенты

Для приготовления пирога с фруктами вам понадобятся свежие фрукты (предпочтительно яблоки, груши или персики), мука, сахар, яйца, сливочное масло, разрыхлитель для теста, ванильный экстракт и щепотка соли. Приготовьте также форму для выпечки и прокладку для теста.

Выбирая фрукты, отдайте предпочтение спелым, но плотным экземплярам, которые хорошо держат форму при запекании. Мука лучше всего подойдет высшего сорта, а сливочное масло следует использовать охлажденным, чтобы обеспечить лучшую текстуру теста.

Пирог с фруктами - это отличный способ воспользоваться сезонными фруктами и создать вкусное угощение для семьи и друзей. Приступим к приготовлению этого великолепного десерта.

Подробный рецепт с пошаговыми инструкциями и красочными фотографиями процесса приготовления пирога с фруктами.

Печенье вафли
Вкуснейшее печенье
Печенье песочное нежнка
Рецепт приготовления печенья
Форма для печенья
Форма для печенья
Приготовление печенья
Приготовление печенья
Творожное печенье
Красивое печенье
Имбирное печенье
Миндальное печенье «Амадео»
Красивое печенье с джемом
Рецепт печенья картинки
Песочное печенье курабье
Творожное печенье
Печенье
Овсяные корзиночки
Овсяные корзиночки
Наташа Шакинко творожное печенье
Сдобное печенье
Печенье Торчетти
Вкусные печеньки
Вкусные печеньки
Рецепт домашнего печенья в форме
Овсяное печенье
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Печенье
Печенье
Печенье
Печенье на кефире
Печенье
Творожное печенье поцелуйчики
Печенье
Творожное печенье слойка
Кокосовое шарики Рафаэлло
Кокосовое шарики Рафаэлло
Лимонное печенье
Печенье
Домашняя выпечка печенье
Курабье
Курабье
Польворон
Польворон
Быстрое печенье на кефире
Слоеное печенье
Песочное печенье конвертики
Печенье с вареньем
Красивое печенье
Праздничное печенье
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье
Печенье крекер
Курабье
Курабье
Печенье
Печенье через мясорубку
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье «песочное»
Сахарное печенье
Печенье на маргарине
Печенье орешки со сгущенкой
Сахарное песочное печенье
Печенье
Печенье

Приготовление

Начнем с приготовления теста. В глубокой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и щепотку соли. Добавьте кубики охлажденного сливочного масла и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте ингредиенты до получения крошечных кусочков теста.

В отдельной посуде взбейте яйца. Добавьте их к смеси муки и масла, затем тщательно вымешайте тесто. Оно должно получиться однородным и эластичным. Сформируйте из него шар, заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

Пока тесто охлаждается, подготовьте фрукты. Очистите их от кожуры, удалите семена и нарежьте на небольшие кусочки. После выньте тесто из холодильника, разделите его на две части - одну для основы пирога, другую для украшения сверху.

Раскатайте большую часть теста в форму для выпечки, уложите на него нарезанные фрукты. Затем из оставшегося теста вырежьте полосы и украсьте ими верхнюю часть пирога, создавая красивый узор. Пирог готов к запеканию!

Похожие стать:

Оставьте комментарий