Тушеное мясо с овощами: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Мясо с овощами
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Говядина тушеная с овощами
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Мясо тушеное с овощами
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Говядина стир Фрай
Говядина стир Фрай
Говядина с овощами
Томленая говяжья голяшка
Томленая говяжья голяшка
АЗУ С телятиной
АЗУ С телятиной
Говядина с овощами
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Мясное рагу
Мясное рагу
Бёф бургиньон
Бёф бургиньон
Поджарка свинина
Поджарка свинина
Говядина тушеная с овощами
Овощной стир Фрай
Овощной стир Фрай
Баранина тушеная с баклажанами и помидорами
Баранина тушеная с баклажанами и помидорами
Мясо тушеное с овощами
Мясо с овощами

Приготовление мяса

Начнем с подготовки мяса. Выберите кусок мяса высокого качества, такой как говядина или баранина. Нарежьте мясо на небольшие кусочки, чтобы оно равномерно прожарилось и пропиталось вкусом при тушении. Посолите и поперчите мясо по вкусу. Обжарьте мясо на среднем огне в глубокой сковороде или кастрюле до золотистой корочки со всех сторон. Этот шаг добавит богатый вкус и аромат вашему блюду.

Говядина с овощами
Мясо тушеное с овощами
Тушеная говядина с картошкой
Тушеная говядина с картошкой
Говядина с овощами
Говядина тушеная с овощами
Мясо тушеное с овощами
Суп гуляш Айнтопф
Суп гуляш Айнтопф
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Стир Фрай с телятиной
Стир Фрай с телятиной
Мясо с овощами
Жаркое Казань жаркое с черносливом
Жаркое Казань жаркое с черносливом
Чешский гуляш
Чешский гуляш
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Хашлама с бараниной
Хашлама с бараниной
Говядина с овощами
Рис с мясом
Рис с мясом
Мясо с овощами
Блюда из тушеного мяса
Блюда из тушеного мяса
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Думгаза Шурпа
Думгаза Шурпа
Брюквенный Айнтопф
Брюквенный Айнтопф

Приготовление соуса

Теперь перейдем к приготовлению соуса. Нарежьте лук и чеснок тонкими кружочками. Добавьте их к обжаренному мясу и тушите вместе несколько минут, пока лук не станет мягким. Затем добавьте томатную пасту и перемешайте, чтобы соус приобрел насыщенный цвет и вкус. Добавьте немного воды или бульона, чтобы соус приобрел нужную консистенцию, и дайте ему закипеть.

Свинина с фасолью
Свинина с фасолью
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Мясо тушеное с овощами
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Стир Фрай с курицей
Стир Фрай с курицей
Говядина с овощами
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Картофель тушеный с говядиной
Картофель тушеный с говядиной
Мясо тушеное с овощами
Рагу ди Монтоне - рагу из баранины
Рагу ди Монтоне - рагу из баранины
Мясо тушеное с овощами
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Мясо тушеное с овощами
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Чанахи с бараниной
Чанахи с бараниной
Овощной стир Фрай
Овощной стир Фрай
Говядина с овощами
Хашлама Азербайджанская
Хашлама Азербайджанская
Думгаза Шурпа
Думгаза Шурпа
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Тушеный гуляш мясом
Тушеный гуляш мясом

Добавление овощей

Пока соус тушится, подготовьте овощи. Выберите свежие овощи по сезону, такие как морковь, картофель, перец и горох. Нарежьте их на кусочки, чтобы они равномерно проварились в соусе. Добавьте овощи к мясу и соусу, перемешайте и дайте блюду тушиться на слабом огне до тех пор, пока овощи не станут мягкими и пропитаются ароматом мяса и соуса.

Beef Stew
Beef Stew
Гуляш Геншин
Гуляш Геншин
Говядина с перцем
Говядина с перцем
Венгерская кухня гуляш
Венгерская кухня гуляш
Мясо тушеное с овощами
Телятина тушеная с овощами
Нарханги в казане узбекская
Нарханги в казане узбекская
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Овощи на сковороде
Овощи на сковороде
Beef Stew
Beef Stew
Блюда из тушеного мяса
Блюда из тушеного мяса
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Говядина стир Фрай
Говядина стир Фрай
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Жаркое Казань жаркое с черносливом
Жаркое Казань жаркое с черносливом
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Мясо с овощами
Свинина тушеная с овощами
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Блюдо горячая сковородка
Блюдо горячая сковородка
Гуляш жаркое
Гуляш жаркое
Чешский гуляш
Чешский гуляш

Подача и подача

Ваше тушеное мясо с овощами готово! Подайте его горячим, посыпав свежими травами, такими как петрушка или кинза, для добавления свежести и аромата. Подайте блюдо с отварным рисом или свежим хлебом, чтобы насладиться всеми вкусами этого изысканного блюда. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий