Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие кальмары, лук, сметана, специи и зелень. Выбирайте свежие и качественные продукты, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным.
Ингредиенты: - Кальмары - 500 г - Лук - 2 средние головки - Сметана - 150 г - Растительное масло - 2 ст. ложки - Соль, перец - по вкусу - Зелень (укроп, петрушка) - для украшения
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Кальмары тщательно промойте под холодной водой, почистите от кишок и пленок, нарежьте колечками или кольцами. Лук мелко нарежьте.
2. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте к луку кальмары и тушите все вместе на среднем огне до готовности кальмаров.
3. Когда кальмары будут готовы, добавьте сметану, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Тушите еще 5-7 минут, чтобы кальмары пропитались ароматами сметаны.
4. Блюдо готово! Подавайте тушеные кальмары с луком в сметане, посыпав сверху измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт куриных желудков в сметане: тушеные на сковороде пошаговый с фото
- Сердечки куриные тушеные в сметане на сковороде рецепт с фото
- Куриные сердечки: рецепт тушеные с морковью и луком на сковороде с фото
- Как приготовить кабачки тушеные с луком: пошаговый рецепт с фото
- Говяжьи ребрышки тушеные рецепт с фото пошагово
- Тушеные свиные ребрышки рецепт с фото пошагово в
- Овощи тушеные с говядиной рецепт с фото пошагово
- Тушеные овощи с рыбой в духовке рецепты с фото пошагово
- Как приготовить тушеные желудочки: рецепт с фото
- Сердечки куриные тушеные рецепт фото